fusioncharts link

qt19901010a 2013-06-24 03:58:50
xml页面

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<chart useRoundEdges="1" formatNumberScale="0" decimals="0"
showValues="0" yAxisName="Units" xAxisName="years年份" caption="Unit Sales"
palette="2">
<set value="462" label="2008" link="j-tryaa()"/>
<set value="857" label="2009" link="j-tryaa()"/>
<set value="671" label="2010" />
<set value="494" label="2011" />
<set value="761" label="2012" />
<set value="960" label="2013" />
</chart>

html页面

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="FusionCharts.js"></script>
<script type="text/javascript">
function tryaa()
{
alert("11");
}
$(function(){
var chart = new FusionCharts("charts/Column3D.swf", "ChartId", "470", "190", "0", "0");
chart.setDataURL("xml/text.xml");
chart.render("chart1")
})

</script>
</head>
<body>
<div id="chart1">

</div>
</body>
</html>

这么简单的例子为什么不好用呢,点柱子并没有想要的调用js方法,求大神们帮忙看看
...全文
247 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LenaOne 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么link='JavaScript:alert("ssss")'为什么不能输出字符串啊我在alert(1)中写数字就可以传递输出而字符串就 不可以是什么原因啊?
伯言_ 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决这个问题没?
tryqlzw 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tonghuo
bdngbd 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决没?我也遇到了这个问题,link调用js方法无效。
qt19901010a 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 beichui 的回复:
[quote=引用 4 楼 qt19901010a 的回复:] [quote=引用 3 楼 beichui 的回复:] [quote=引用 1 楼 qt19901010a 的回复:] link="JavaScript:tryaa()"也同样没有反映
不要打括号,使用link="j-tryaa" 试试[/quote] 不行额,是不是和系统有关啊,我在官网上下了关于link的例子也是点击没有效果[/quote] 你是不是用的免费版,按照官方说法,免费版的JAVASCRIPT API 是基础版的。 Free Paid JavaScript APIs and Events Basic Advanced [/quote] 我是在网上下的破解版本,下了好几个版本都不行
北吹 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qt19901010a 的回复:
[quote=引用 3 楼 beichui 的回复:] [quote=引用 1 楼 qt19901010a 的回复:] link="JavaScript:tryaa()"也同样没有反映
不要打括号,使用link="j-tryaa" 试试[/quote] 不行额,是不是和系统有关啊,我在官网上下了关于link的例子也是点击没有效果[/quote] 你是不是用的免费版,按照官方说法,免费版的JAVASCRIPT API 是基础版的。 Free Paid JavaScript APIs and Events Basic Advanced
qt19901010a 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 beichui 的回复:
[quote=引用 1 楼 qt19901010a 的回复:] link="JavaScript:tryaa()"也同样没有反映
不要打括号,使用link="j-tryaa" 试试[/quote] 不行额,是不是和系统有关啊,我在官网上下了关于link的例子也是点击没有效果
北吹 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qt19901010a 的回复:
link="JavaScript:tryaa()"也同样没有反映
不要打括号,使用link="j-tryaa" 试试
qt19901010a 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉额,纠结好多天了
qt19901010a 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
link="JavaScript:tryaa()"也同样没有反映

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧