ajax刷新问题

一直在冬眠 2013-06-24 07:32:31
我在UpdatePanel里包了一个Grid,Grid中最后一列是操作列里面有两个按钮催办和作废,点击作废按钮,列表中的某一列的状态由“运行中”改为"已作废";我将按钮放到Triggers标签中,
但是我点击作废按钮,状态'运行中'不会改为'已作废',需要我手动刷新页面才会改变,这样应该做些什么处理啊???
...全文
305 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下UpdatePanel控件的UpdateMode 属性。然后 UpdatePanel执行完后 UpdatePanel.Update()下。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zifengshen1981 的回复:
设置下UpdatePanel控件的UpdateMode 属性。然后 UpdatePanel执行完后 UpdatePanel.Update()下。
是的。 关于编程使用 Update() 方法来刷新,可以参考:http://bbs.csdn.net/topics/390228660
y8932809 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Assassin_ 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tan598121925 的回复:
用js或Jquery去修改状态都行,楼上的js
+
mrslikelin 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你为啥要用 控件呢 何必不自己写个ajax刷新呢 而且如果多个地方用的话 不镜灵活还方便管理
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 CANL464970302 的回复:
你好 这个问题 我通常都是这样实现的,grid中的数据 通过AJAX 来请求到,然后根据data 来拼出所有的项包括按钮,然后直接某个事件修改或删除AJAX请求,然后在后台调一个查询方法,然后在调用前台JS的查询方法
这个小哥(CANL464970302)你的头像太霸气了,O(∩_∩)O哈哈~
CANL464970302 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 这个问题 我通常都是这样实现的,grid中的数据 通过AJAX 来请求到,然后根据data 来拼出所有的项包括按钮,然后直接某个事件修改或删除AJAX请求,然后在后台调一个查询方法,然后在调用前台JS的查询方法
tan598121925 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用js或Jquery去修改状态都行,楼上的js
gg_lihui 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="changeTxt(this)" >运行中</a>

function changeTxt(obj){
obj.innerText="已作废";
}
EnForGrass 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wjr_loves 的回复:
[quote=引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:] 数据库里字段的状态其实已经修改了,你可以用 js去修改页面的状态
数据库里的字段确实已经改变了,但是不会用JS写修改这个状态的方法,所以才问的 [/quote] Juqery handler,修改数据库成功后就改变页面的显示状态
一直在冬眠 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
数据库里字段的状态其实已经修改了,你可以用 js去修改页面的状态
数据库里的字段确实已经改变了,但是不会用JS写修改这个状态的方法,所以才问的
bindofn 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的重新绑定数据没有哦
EnForGrass 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里字段的状态其实已经修改了,你可以用 js去修改页面的状态
  • 打赏
  • 举报
回复
用UpdatePanel更新数据后需在客户端修改状态变化值吧,你可能只是修改了库里的状态,而前台并没有发生变化,刷新页面,重新读取才获得了新的状态 如果利用js+ajax的话,那么就是像后台发送请求,后台接受请求处理状态,返回到客户端,客户端根据返回值,利用脚本更新当前前台状态

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧