jquery里tab的close事件怎么用?

C4FE4597464E1BAA 2013-06-25 01:48:12
网上找不到例子,而且api也没写,不知道怎么用
还有怎么使存在的tab显示出来啊
...全文
611 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ILOVE_ASPNET 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 scookiem 的回复:
[quote=引用 1 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:] [quote=引用 楼主 scookiem 的回复:] 网上找不到例子,而且api也没写,不知道怎么用 还有怎么使存在的tab显示出来啊
$("#tt").tabs("close","title")[/quote]就是easyui,但是这个应该写在哪个函数里面呢??我以为是写在创建tab的时候onclose:function(){}[/quote] 你具体的什么操作的时候要关闭 然后就在里面写上这句啊,比如 你现在点一个按钮想关闭现在某个tabs 的title 然后写上这句就可以啊 $("#tt").tabs("close",你的标题)。 然后就是 你一楼的时候说不知道怎么显示出来, 假设你界面有个 div ,ID 为 tt 然后你就这样

$('#tt').tabs('add',{  
    title:'New Tab',  
    content:'Tab Body',  
    closable:true,  
    tools:[{  
        iconCls:'icon-mini-refresh',  
        handler:function(){  
            alert('refresh');  
        }  
    }]  
});
这是通过脚本动态添加的title 选项, 静态的你看下结构就行了,如下格式

    <div id="tt" class="easyui-tabs" style="width:500px;height:250px;">  
        <div title="Tab1" style="padding:20px;display:none;">  
            tab1  
        </div>  
        <div title="Tab2" data-options="closable:true" style="overflow:auto;padding:20px;display:none;">  
            tab2  
        </div>  
        <div title="Tab3" data-options="iconCls:'icon-reload',closable:true" style="padding:20px;display:none;">  
            tab3  
        </div>  
    </div>  
老虎门传送
Go 旅城通票 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
close事件通过自己注册的事件弄的吧。。注册事件的时候增加要执行的关闭代码就好了吧
		// close icon: removing the tab on click
		$( "#tabs span.ui-icon-close" ).live( "click", function() {
			var panelId = $( this ).closest( "li" ).remove().attr( "aria-controls" );
			$( "#" + panelId ).remove();
			tabs.tabs( "refresh" );
		});
ILOVE_ASPNET 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 看错标题了 我以为是easyui , jquery 里面的啊,没用过,呵呵。
ILOVE_ASPNET 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 scookiem 的回复:
网上找不到例子,而且api也没写,不知道怎么用 还有怎么使存在的tab显示出来啊
$("#tt").tabs("close","title")
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 scookiem 的回复:
[quote=引用 1 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:] [quote=引用 楼主 scookiem 的回复:] 网上找不到例子,而且api也没写,不知道怎么用 还有怎么使存在的tab显示出来啊
$("#tt").tabs("close","title")[/quote]就是easyui,但是这个应该写在哪个函数里面呢??我以为是写在创建tab的时候onclose:function(){}[/quote] $('#tabs').tabs('close', '你的标题');
C4FE4597464E1BAA 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:
[quote=引用 楼主 scookiem 的回复:] 网上找不到例子,而且api也没写,不知道怎么用 还有怎么使存在的tab显示出来啊
$("#tt").tabs("close","title")[/quote]就是easyui,但是这个应该写在哪个函数里面呢??我以为是写在创建tab的时候onclose:function(){}
jQuery实现tab栏切换效果   本文实例为大家分享了jQuery实现tab栏切换效果的具体代码,供大家参考,具体内容如下  具体实现功能  1、切换选项卡 2、添加选项卡 3、删除选项卡 4、编辑选项卡   html结构  
jquery日历控件 <em>jQuery</em> UI Datepicker - Default functionality <script src="jquery-1.7.2.js">

Date:

The datepicker is tied to a standard form input field. Focus on the input (click, or use the tab key) to open an interactive calendar in a small overlay. Choose a date, click elsewhere on the page (blur the input), or hit the Esc key to close. If a date is chosen, feedback is shown as the input's value.

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧