谁熟悉海康板卡的SDK开发,求一Delphi的DEMO

伤木兰花 2013-06-25 02:26:08
海康板卡DS-4216HFV,用最新SDK开发的,我的程序现在能预览,但实时取流回调跟踪发现,第一次取到系统头40字节,然后就报错了,现在寻求有这方面经验的大侠协助

用这个注册获取压缩编码数据流直接读取回调:RegisterStreamDirectReadCallback()

我是用Delphi6开发的所以最好是Delphi6或Delphi7,只要能实时取流,而且取到的流能实时回放出来就行。

比如:回调函数取500帧,每帧存一个文件共500个文件,然后依次读入这500个文件(一个文件就是一帧数据),能放出来就行,最简单能用就行。

...全文
1128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独de猫 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
海康不是有DEMO吗?看C++版本,然后再接合SDK,数据类型注意要一致就可以了。
fullhappy 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 搞定了没啊?
cankoo 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多少钱多少钱多少钱?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧