求助!远控cmd的窗口拷贝

我是一只大菜鸟 2013-06-25 11:34:08
目的:开一个cmd(cmd隐藏),用一个mfc类的窗口程序对其进行输入输出。
问题:一般的远程cmd都是用管道实现的,但是涉及到管道嵌套时无能为力。比如我在远控的cmd里开一个ftp,输入焦点就不在cmd上了,无法进行交互,用户名什么的都输不了(ftp可以拿bat实现,这里只是举例)。所以想直接拷贝cmd窗口里的内容传回来,不使用管道。不知道有什么合适的办法可以拷贝cmd窗口的内容?
...全文
379 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊 求助求助
赵4老师 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
console屏幕处理例子程序。终端窗口屏幕处理相关API使用例子。来自MSVC20\SAMPLES\win32\console\ http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/3461309
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大牛可以解答吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶!自己顶!自己顶!
橡木疙瘩 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用CreatePipe创建两个管道 用CreateProcess运行cmd时,设定好STARTUPINFO中的数据,将hStdOutput和hStdError设置为其中一个管道的写句柄,把hStdInput设置为另一个管道的读句柄。 这种程序很久以前就写过,没有问题的。 msdn里面找到CreatePipe的帮助,里面有个Creating a Child Process with Redirected Input and Output的例子。
www_adintr_com 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadConsoleOutput 可以获取输出. 不懂 管道嵌套 什么意思.
橡木疙瘩 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
管道与输入焦点无关,只处理标准输入和输出。cmd调用ftp,ftp会继承cmd的标准输入输出,不会出现你说的问题。
yiyefangzhou24 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我读了半天没读懂,“比如我在远控的cmd里开一个ftp”这个是什么意思?远程桌面?webshell?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010936098 的回复:
[quote=引用 6 楼 huyuehuyuehuyue 的回复:] 您好,问题是有,可能是我描述不清,我就想问问怎么拷贝cmd的屏幕。
不需要拷贝。 stderr和stdout都重定向了,屏幕是空的。[/quote] 谢谢,但是这个是有问题的。我这边是个mfc窗口,输入输出是用管道重定向的cmd。在我这边输入ftp命令后,会开启ftp,但是我这边无法和ftp交互。我的问题和这哥们的问题类似,他是ssh无法交互:http://bbs.csdn.net/topics/320052430 所以我才想直接复制cmd的窗口内容。不知您有什么办法没?
赵4老师 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
橡木疙瘩 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huyuehuyuehuyue 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010936098 的回复:] 管道与输入焦点无关,只处理标准输入和输出。cmd调用ftp,ftp会继承cmd的标准输入输出,不会出现你说的问题。
您好,问题是有,可能是我描述不清,我就想问问怎么拷贝cmd的屏幕。[/quote] 不需要拷贝。 stderr和stdout都重定向了,屏幕是空的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010936098 的回复:
管道与输入焦点无关,只处理标准输入和输出。cmd调用ftp,ftp会继承cmd的标准输入输出,不会出现你说的问题。
您好,问题是有,可能是我描述不清,我就想问问怎么拷贝cmd的屏幕。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yiyefangzhou24 的回复:
恕我读了半天没读懂,“比如我在远控的cmd里开一个ftp”这个是什么意思?远程桌面?webshell?
就是一个shell,是我描述不清。我就想问问怎么拷贝cmd屏幕

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧