请问access form里的按钮如何修改对应函数

Uncle_higo 2013-06-25 11:46:00
请问access form里的按钮如何修改对应函数
每次在 design mode 右键点击按钮,选择 build event 就会自动生成类似的Command23_Click()
的函数,我想规范一下代码,所以需要将其关联到我自定义的一些函数上面,请问如何处理
excel里面直接就可以选择关联函数的,access里找不到啊
...全文
59 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
caichen220 2013-06-26
那个Command23_Click()是单击事件,你打算用个自定义函数代替有什么意义吗?你想标明是干什么用应该改控件的名字,别叫command23才对,比如叫个cmd_Commit什么的。
回复
ACMAIN_CHM 2013-06-25
不能。这是ACCESS的规定,没办法改。
回复
Uncle_higo 2013-06-25
引用 1 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
不能。这是ACCESS的规定,没办法改。
晕死,那用access做大的商业级别的应用岂不是很悲催,维护起来都得必须注释上 另外请问access query里面有办法注释吗,就像sql server里面 -- 的注释一样,没分了,一起解答一下吧,谢谢
回复
相关推荐
发帖
Access
创建于2007-09-28

7516

社区成员

Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-06-25 11:46
社区公告
暂无公告