这个应该怎么写

这个是什么 2013-06-25 01:37:53
同时支持sqlserver2000 2005 mysql oracle的jdbc通用连接代码 以及增删改查
...全文
258 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thierry_xiao 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用错了,我擦
引用 16 楼 u011190142 的回复:
[quote=引用 12 楼 Thierry_xiao 的回复:] 7楼的方法。需要写三个数据库连接,也就是需要三个独立的BaseDao,里面每个方法的具体实现可能都不一样,因为他们的sql语句语法并不完全统一。
能具体点么最好能帮我把代码找到[/quote] 就是意思你把他们三个分开写三个数据库链接,不同的dao里面调用不同的数据库链接 你以前就写了一个数据库链接,现在写三个根据业务需求在不同的业务层调用不同的数据库链接,可能是有些繁琐。
Thierry_xiao 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u011190142 的回复:
[quote=引用 13 楼 fanslate 的回复:] 要通用干吗不用框架,hibernate或者JPA
框架可以实现通用么 [/quote] 就是意思你把他们三个分开写三个数据库链接,不同的dao里面调用不同的数据库链接 你以前就写了一个数据库链接,现在写三个根据业务需求在不同的业务层调用不同的数据库链接,可能是有些繁琐。
这个是什么 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Thierry_xiao 的回复:
7楼的方法。需要写三个数据库连接,也就是需要三个独立的BaseDao,里面每个方法的具体实现可能都不一样,因为他们的sql语句语法并不完全统一。
能具体点么最好能帮我把代码找到
这个是什么 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 fanslate 的回复:
要通用干吗不用框架,hibernate或者JPA
框架可以实现通用么
朗晴 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 splendid_java 的回复:
配置三个数据源,写一个连接数据库的接口
+1
SADSDSDDASDASD 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接上Hibernate 之后每次根据数据库的不同改配置文件
byourfan 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要通用干吗不用框架,hibernate或者JPA
Thierry_xiao 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的方法。需要写三个数据库连接,也就是需要三个独立的BaseDao,里面每个方法的具体实现可能都不一样,因为他们的sql语句语法并不完全统一。
这个是什么 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shxt_xiaozhi 的回复:
把jar包都引了,就是3个if的问题吧,分页和添加可能也需要if判断
同时支持sqlserver2000 2005 mysql oracle的jdbc通用连接代码 可以运行sql语句 存储过程 我就想实现这个
这个是什么 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同时支持sqlserver2000 2005 mysql oracle的jdbc通用连接代码 可以运行sql语句 存储过程 我就想实现这个
这个是什么 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们能再说的具体点么
枫醉秋 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 china_3 的回复:
最好不要通用,因为这样的话就只能用通用SQL语句了,MySQL、MSSQL、Oracle分页语法等各不相同。
+1
ZHOU西口 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配置三个数据源,写一个连接数据库的接口
jayung 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要通用,因为这样的话就只能用通用SQL语句了,MySQL、MSSQL、Oracle分页语法等各不相同。
乔不思 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shxt_xiaozhi 的回复:
把jar包都引了,就是3个if的问题吧,分页和添加可能也需要if判断
我感觉用catch(){..}好点
乔不思 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shxt_xiaozhi 的回复:
把jar包都引了,就是3个if的问题吧,分页和添加可能也需要if判断
只有这样了
乔不思 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
用 ODBC
且活且珍惜 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把jar包都引了,就是3个if的问题吧,分页和添加可能也需要if判断
菖蒲老先生 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ODBC

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧