圆角CSS

fiten_z 2013-06-25 02:09:48
圆角代码在自己电脑上测试正常,放到服务器上,Chrome正常,IE 9就无效果,奇怪的很
    width:200px;
height:300px;
-webkit-border-top-right-radius: 0px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 0px;
border-top-right-radius: 0px;
border-bottom-right-radius: 0px;
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.2);
border-bottom-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);
border-right-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);
-webkit-border-radius: 6px;
-moz-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
background-color: #ffffff;
-webkit-box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
-moz-box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deiphi 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE9应该是有效的,你检查一下是否切换到“兼容”模式了。
申祷无 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是DOCTYPE的问题?可能是跟IE的兼容模式有关。
Null_Reference 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跟服务器有关系?不会吧!
fiten_z 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
還有人在麼?
fiten_z 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本机测试时IE9也是正常的啊,浏览器兼容烦死人啊
小丑哥_V5 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好.很多时候ie9跟ie8差别还是很多的

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧