如何抓取百度图片里面的图片

百八烦恼风 2013-06-26 09:41:01
看了一下百度图片的URL
		HtmlUnitDriver driver=new HtmlUnitDriver();
driver.get("http://image.baidu.com/i?word=360%E6%90%9C%E7%B4%A2&tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&ie=utf-8&fm=hao123#pn=20");
System.out.println(driver.getPageSource());
但是把url参数的pn改变后,打印的html还是原来的一样,搞不清楚为什么
...全文
195 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SDY-小五 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个程序爬进去爬链接。根据连接下载到本地是了,哪有什么难的。不晓得你想的都是哪些?
阿诺 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 好像有一个数据抓取的软件,具体的倒是忘记是什么了。记得可以抓取网页,图片等等内容。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧