[python]如何遍历服务器上的文件

syhhl123 2013-06-26 10:13:44
想做个工具搜索SVN服务器上的文件。

比如有个svn URL,通过urllib2库登陆打开SVN后,想遍历该URL下的所有文件。匹配到制定文件后列出具体的URL路径。

现在就是不知道服务器上的文件该如何遍历搜索,通过什么函数来实现?

像系统下的文件遍历可以通过os.walk来实现,那服务器下的文件该怎么搞。。。。。。。。。。。。
...全文
643 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guigui111111 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先取到SVN上特定文件夹下的文件名列表,然后遍历列表中的字符串是否匹配上定制的。
朱雀_陵光 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
svn库的路径是指定的,可以用svn ls把所有文件列出来,然后用python来检测指定文件是否在里面。然后把库路径和文件路径拼接在一起就可以了吧
panghuhu250 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 syhhl123 的回复:
SVN服务器是个HTTP地址,通过ULILIB2库登陆上去。 但是现在我们不给checkout所有文件了,所以查找起来比较麻烦,不知道有什么办法遍历服务器上的目录?
你能查找的,也就是允许你checkout的,或者说,不能checkout的,能查找也没用,不知对不对?
maniachhz 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器可以通过ssh登录不? 如果可以,paramiko模块里面有个open_sftp().listdir(),可以列出一个目录下面的文件.
CrySleeper 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的,到pypi上搜搜吧,很多
syhhl123 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SVN服务器是个HTTP地址,通过ULILIB2库登陆上去。 但是现在我们不给checkout所有文件了,所以查找起来比较麻烦,不知道有什么办法遍历服务器上的目录?
panghuhu250 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要知道怎样列出一个给点目录下的内容,具体怎么做,我不懂svn protocol... 我觉得更好的办法是: 1. 在服务器上开发一个搜索工具(也许svn有类似的功能,还可以用服务器系统的搜索工具如locate等),通过http接口提供服务。 或者 2. 把代码同步到本地机器,在本地机器上开发搜索工具。

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧