请问Java怎么编写代码访问一个网址然后在搜索栏自动的输入信息搜索啊

小博测试成长之路
测试领域新星创作者
博客专家认证
2013-06-27 11:01:44
也就是打开一个ie浏览器之后怎么再自动的打开主页里面的另一个链接
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript我还没有学呢
陈陈-陈 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不过也有javascript在里面
陈陈-陈 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是html语言,网页的
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么运行啊??不是Java语言把
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给一个具体的代码吗?我编程基础不是很好
晓风雨瑟 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在打开网址的时候传递一个参数,在打开的主页中写个事件读取该参数,如果读取到该参数则执行点击动作
晓风雨瑟 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新建两个页面test1.html,test2.html进行测试,代码如下,打开test1,点击链接就可以查看效果了 test1:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0044)http://129.25.98.173/portal/filedownload.jsp -->
<HTML><HEAD><TITLE>测试</TITLE>
<BODY >

<a href="test2.html?opentwo=1" target="_blank">打开test2页面同时点击链接</a>
  </BODY>
</HTML>
test2:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0044)http://129.25.98.173/portal/filedownload.jsp -->
<HTML><HEAD><TITLE>被打开的页面</TITLE>
	<script>
				//获取参数
				function getURLSearch(isParent){
					var strSearch ="";
					if(isParent){
					 strSearch= window.parent.location.search;
					}
					else{
						 strSearch= location.search;
					}
					var reg1 = /=/gi;
					var reg2 = /&/gi;
					strSearch = strSearch.substr(1, strSearch.length);
					strSearch = strSearch.replace(reg1, '":"');
					strSearch = strSearch.replace(reg2, '","');
					if (strSearch == "")
						return null;
					else
						strSearch = '{"' + strSearch + '"}';
					eval("var ArrayUrl=" + strSearch);
					return ArrayUrl;
				}
				//页面onload
				function loadPage(){
					if(getURLSearch().opentwo=="1"){
							document.getElementById("toBaiDu").click();
					}
				}
	</script>
<BODY onload="loadPage()">

<a href="http://www.baidu.com" id="toBaiDu"  target="_blank">页面的链接</a>
  </BODY>
</HTML>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧