请教IOComp的TiPlot的曲线?

js0001 2013-06-27 11:36:49
IOComp的TiPlot生成的曲线是否可以在鼠标滑过曲线时得到当前点的值?
对曲线的操作有哪些事件呢?
...全文
361 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcdby 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IOComp的TiPlot生成的曲线是否可以在鼠标滑过曲线时得到当前点的值? 请问楼上的解决没?我也遇到这个问题了,跪求解答
看那山瞧那水 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件有点复杂,没用过动态生成的。你要插入对话框?那还不如自己弄个窗体来模拟对话框
trishall 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jankercsdn 的回复:
用过iPlot,但是没用到这个鼠标曲线值,这个控件的事件多啊,它的几个OnGetMouseCursorDataCursor,OnGetMouseCursorDataView,还有几个OnGetMouseCursorXXX事件,应当能满足你的要求
请问,你使用过Iocomp控件吗?这个控件在vs2010下面如何插入到dialog里面啊。插入的同时要插入对应的控件类。用右键插入activx控件好像不能实现。。。发愁。
js0001 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个控件都用了下,找不到相关的属性或事件。 各位,帮帮忙啊。
oushengfen 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IOComp终于也有人使用此控件? 去年我在使用此控件,没一个人回答。哎。
e我行 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用OnMouseMoveXXXX事件 如:OnMouseMoveDataPoint(ChannelIndex, DataIndex: Integer; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
「已注销」 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用SGRAPH控件可以很好实现你的要求
看那山瞧那水 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用过iPlot,但是没用到这个鼠标曲线值,这个控件的事件多啊,它的几个OnGetMouseCursorDataCursor,OnGetMouseCursorDataView,还有几个OnGetMouseCursorXXX事件,应当能满足你的要求

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧