js 如何设置iframe中的字体颜色

wanghaoming100 2013-06-27 11:26:39
把iframe设置为可编辑的,然后我现在 使iframe中输入的文本 的字体颜色变为红色,

我这里 我在iframe中已经预先写入了一些文字,

iframeDocument.write('<html><head></head><body bgcolor="#DDF3FF">' + "hello" + '</body></html>');


我的要求是我需要 hello 仍然是 原来的字体颜色黑色 而我在iframe文本框中输入的文字颜色是红色的。

如果用 iframeDocument.body.style.color = "red"; 设置的话 会把 hello 也变成红色。
...全文
766 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghaoming100 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ayong95 的回复:

iframeDocument.write('<html><head><style type="text/css">body{color:red;}</style></head><body bgcolor="#DDF3FF">' + "<span style="color:#000;">hello</span>" + '</body></html>');
你这个方法不行, 你可以是一下,我在firefox里运行,在iframe里写的字 还是黑色,查看网页源代码 发现 后写入的文本都在<span> 标签内。
wanghaoming100 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
自己去下载个iframe编辑器,挨怎么搞就怎么搞。。
我没理解, 希望你能具体的给我一点意见,或者有可能你没理解我的问题
ayong95 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

iframeDocument.write('<html><head><style type="text/css">body{color:red;}</style></head><body bgcolor="#DDF3FF">' + "<span style="color:#000;">hello</span>" + '</body></html>');
Go 旅城通票 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去下载个iframe编辑器,挨怎么搞就怎么搞。。
wanghaoming100 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 functionsub 的回复:
iframeDocument.write('<html><head></head><body bgcolor="#000000">' + "<span style="#DDF3FF">hello</span>" + '</body></html>');
我试过了,你这个方法不行, hello这个单词虽然可以变成黑色可以用下面的语句设置成黑色 "<span style="color:black">hello</span>" 但是当我在浏览器的iframe框中输入的时候,输入的文本也是黑色,我需要的是文本框中原来的文本是黑色,我后输入的文本是红色。 比如说,我在js中写入iframe如下文本 : hello I am boy. 然后我在浏览器下 我希望我输入文本后 会有如下下过 hello I am a boy.
wanghaoming100 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bonlog 的回复:
这般效率不高,你还是设置成class类, 让iframe来换不同的class,从而达到换色之目的。 如: className="w1"; className="w2";
你没理解,我是想让我在js中写入iframe的【hello】 这句话是黑色(或者更长的一句话),然后之后我在浏览器中输入的文字全部是红色的。你说的这种方法,会改变iframe中所有文本的颜色。
functionsub 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iframeDocument.write('<html><head></head><body bgcolor="#000000">' + "<span style="#DDF3FF">hello</span>" + '</body></html>');
bonlog 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这般效率不高,你还是设置成class类, 让iframe来换不同的class,从而达到换色之目的。 如: className="w1"; className="w2";

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧