C#如何删除excel中指定位置的图片?

我喜欢吃包子 2013-06-28 09:58:10
在excel指定的某个sheet中,我需要删除指定的某张图片,请问代码如何写,请大神们指教!
...全文
314 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
村长_乐 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你没法回复了把,我回复一个让你可以继续说话 这个问题我没遇到过,所以不吭声
我喜欢吃包子 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了,还是没有人告知一下么!
我喜欢吃包子 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 QDwangle 的回复:
你没法回复了把,我回复一个让你可以继续说话 这个问题我没遇到过,所以不吭声
好人啊!非常感谢! 我采取了一种方法来解决自己遇到的问题,但是感觉不保险!方法如下: 我excle模板某个sheet中有且仅有2张图片需要删除,我是连续调用2次wSheet.Shapes.Item(1).Delete(); 方法将其成功删除。但是并不理解这个方法的意思,感觉不靠谱,所以请大神给我科普下这方法的意思!
我喜欢吃包子 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wSheet.Shapes.Item(1).Delete();
这个方法是删除sheet中的第一张图片么?
我喜欢吃包子 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

如图所示我需要删除31行和33行中的那2张图片,怎么删?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧