现在,数据库前端开发多采用什么工具?

通讯人生 2013-06-28 10:06:26
现在,数据库前端开发多采用什么工具?

1)希望能够简单一些,

2)另外要支持多个部门,对统一的后台数据的操作。。(类似小型企业的进销存)。。

3)界面相当简单,满足基本功能,不要太花哨, 数据录入,查询,汇总,比较方便些。

4)数据库,可以考虑采用开源Mysql。。


...全文
1190 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 wufeng4552 的回复:
引用 15 楼 DBA_Huangzj 的回复:
C#,python都可以,我比较喜欢
笑你妹
水族杰纶 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 DBA_Huangzj 的回复:
C#,python都可以,我比较喜欢
---涛声依旧--- 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#+Sql server
發糞塗牆 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C#,python都可以,我比较喜欢
T0M 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET+DevExpress,我觉得开发效率挺高
小孩快跑 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会哪种语言就用哪种!
KeepSayingNo 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库前端开发,我还以为是数据库的界面怎么开发,后来看才懂指的系统的前端,jsp,asp,php,目前这几种主流的
撒豆成兵 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以都可以access + Excel,
Shawn 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp.net + sql server
皮特尔 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都会哪些开发语言?
通讯人生 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
access + Excel, 有好的经验也不惜赐教呀。。 如果能够满足也可以,否则php 开发界面工作量太大。。 目前现状是采用很多的excel,多个表单进行透视表,我看了一下太复杂了。
shoppo0505 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
access + Excel
通讯人生 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了, 现在可能考虑采用B/S模式, 客户端采用浏览器, 如何这样是不是php + mysql比较合适?
Q315054403 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
流行就是C#、JAVA 不过RAD最好用的还是DELPHI,但用这个工具的人不多了,不主流了
sych888 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf.............
haitao 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题取决于什么模式吧: b/s还是c/s还是多层的c/s
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net也可以,呵呵
Andy__Huang 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java,C#,c++

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧