有用DbVisualizer的吗?

gmyhbio 2013-06-29 12:02:41
Product:  DbVisualizer Personal 8.0
Build: #1689 (2011/06/16 12:10)
Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM
Java Version: 1.7.0_04
Java Vendor: Oracle Corporation
OS Name: Windows XP
OS Arch: x86
OS Version: 5.1

An error occurred while establishing the connection:

Long Message:
Packet for query is too large (3158578 > 1048576). You can change this value on the server by setting the max_allowed_packet' variable.

Details:
   Type: com.mysql.jdbc.PacketTooBigException
   Error Code: 0
   SQL State: S1000


我用DbVisualizer连接我的MySQL就出现这个错误。
没有在my.ini里增加max_allowed_packet时,还能连接。
后来因为我网站的需要,我将max_allowed_packet改到了16MB。
现在无法连接了。
即使把max_allowed_packet从my.ini里删掉也依然无法连接。

每次修改后都重启过MySQL的。

请问谁有遇到过类似的问题吗?如何解决的?上面的方法我在家里和公司都试过了。都不行。

或者有类似DbV的工具没??Navigat就算了,没DbV好用,虽然能用。
...全文
513 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmyhbio 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我了个草,端口号打错了。打到FTP的了。 这个提示真坑爹。
gmyhbio 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rucypli 的回复:
重启mysql后有用mysql客户端尝试连接过吗 看看报什么错误
我已经说过了。每次修改都重启过了。。
gmyhbio 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
估计没人用。 用错误提示上看,到服务器端调大 max_allowed_packet 的参数。
我已经设了一个G依然无用。。
rucypli 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重启mysql后有用mysql客户端尝试连接过吗 看看报什么错误
ACMAIN_CHM 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没人用。 用错误提示上看,到服务器端调大 max_allowed_packet 的参数。
gmyhbio 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃,没人用?

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧