求助asp.net放服务器IIS 不能正常运行

混乱之序 2013-06-29 06:12:45
求助 各大神们
目前问题是
小的用VS2012编写的web网站项目 本机和服务器运行都可以
版本默认是3.5框架的
服务器是这周重装64位win server2012 Standard版本

之前的32位系统也是这样不能运行
把IIS里面 应用程序池改为4.0
项目中web.config节点
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider,System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5" />
<providerOption name="WarnAsError" value="false" />
</compiler>
</compilers>
</system.codedom>
其中的 <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5" />
改为4.0
是可以的 但现在 重装系统后 始终运行不了
可以看到登录页面 就是程序怎么进不去
求助 不明白的 欢迎留言
...全文
169 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发布之后在服务器上删掉一些dll文件,让其自动生成
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 对不起 2楼大侠
是这张图

引用 2 楼 a407121393 的回复:
没有出错信息吗?
可以用vs附加iis进程调试一下看看哪里出错1了,或者贴上出错信息啊
不这样怎么帮你
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a407121393 的回复:
没有出错信息吗?
可以用vs附加iis进程调试一下看看哪里出错1了,或者贴上出错信息啊
不这样怎么帮你

这张图 麻烦看下 谢谢了
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zxy397472251 的回复:
发布网站的是否 any CPU--->X86
谢谢 回复 网站 能上去了 开启的TCP服务器监听 端口有些问题 还在研究
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zifengshen1981 的回复:
[quote=引用 6 楼 hsicool 的回复:] [quote=引用 5 楼 zifengshen1981 的回复:] 发布之后在服务器上删掉一些dll文件,让其自动生成
这个都发布上去了 .cs的类文件 都自动 删去 只有页面和dll文件 问题是 估计没读取到web.config的配置文件 求助 登陆页面能显示 不能登录。。。点击没反映[/quote] 以前我也是 32位编译的dll 考到64位上的报错,结果删掉一些dll 则没有问题了,不知道你这个是不是类似的问题。[/quote] 我本身 就是win8 64位的 不存在 32位的问题 网站问题解决 现在 再看IIS方面的TCP端口的开启
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qingfeng_wu 的回复:
应该是IIS没有配置好的原因,请查看下IIS的配置,是否只能了 .aspx C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll 如图: 在iis主目录下。
谢谢 这个 老版本的 我都弄过 一会去看下 关键这个IIS8 有些东西不是很懂 现在 网站能上去了 但关联的TCP监听端口开启不了 我还在研究....
CqCoder 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发布网站的是否 any CPU--->X86
紫魂一号 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hsicool 的回复:
[quote=引用 5 楼 zifengshen1981 的回复:] 发布之后在服务器上删掉一些dll文件,让其自动生成
这个都发布上去了 .cs的类文件 都自动 删去 只有页面和dll文件 问题是 估计没读取到web.config的配置文件 求助 登陆页面能显示 不能登录。。。点击没反映[/quote] 以前我也是 32位编译的dll 考到64位上的报错,结果删掉一些dll 则没有问题了,不知道你这个是不是类似的问题。
吴青峰 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IIS没有配置好的原因,请查看下IIS的配置,是否只能了
.aspx C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll

如图:


在iis主目录下。
混乱之序 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zifengshen1981 的回复:
发布之后在服务器上删掉一些dll文件,让其自动生成
这个都发布上去了 .cs的类文件 都自动 删去 只有页面和dll文件 问题是 估计没读取到web.config的配置文件 求助 登陆页面能显示 不能登录。。。点击没反映
饕餮123 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出错信息吗? 可以用vs附加iis进程调试一下看看哪里出错1了,或者贴上出错信息啊 不这样怎么帮你
混乱之序 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真心求助 服务器IIS配置 多有不懂 希望指导CSDN

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧