仪表控件

冬冬冬冬冬冬冬冬冬冬 2013-06-30 11:26:19
相信各位大神都见过谷歌输入法的像汽车时速表的那个输入统计仪表板,我最近做了一个全局键盘钩子也想实现这个效果,所以使用了RDLC报表中的那个仪表报表,经测试,效果不错,界面也漂亮,但是有一个最大的问题就是,向报表传输数据的时候,需要刷新报表,这时候就有一个报表重绘的过程,从而导致报表闪烁。
请问怎样再能不让报表闪烁呢?以下代码是我想报表传输数据的代码
   this.reportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource = "TestReport.Report1.rdlc";
ReportParameter rp = new ReportParameter("content", this.textBox1.Text);
this.reportViewer1.LocalReport.SetParameters(new ReportParameter[] { rp });
this.reportViewer1.RefreshReport();

ps:如果rdlc报表的闪烁解决不了,各位给推荐一个其他的仪表控件也行,谢谢
...全文
96 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Banianer 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
仪表做成背景,数据要变化的是指针。
mayanpeng00000 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有个第三方软件做界面的,你自己搜搜看,很不错的

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧