求助导航栏,点击之后在新窗口打开了

adjust4875 2013-06-30 06:44:42
<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=gbk" buffer="100kb"%>

<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%
String basicId;
basicId="";
%>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>丝绸文物管理系统</title>
<link href="../css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<style>
.divself {
padding: 0px;
margin: 0px;
border: 1px solid red;
}

.space {
margin: 10px;
}
</style>
<script src="../js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script src="../js/plugins/bootstrap-dropdown.js"></script>
<script src="../js/plugins/bootstrap-tab.js"></script>

<style type="text/css">
.tableStyle
{
border-collapse: collapse;
width:90%;
}
td
{
font-size:12px;
height:25px;
border:1px solid #CCD5E8;
}
.btn1 {
font-size:12pt; color: #003399;
border: 1px #003399 solid;
color:#006699;
border-bottom: #93bee2 1px solid;
border-left: #93bee2 1px solid;
border-right: #93bee2 1px solid;
border-top: #93bee2 1px solid;
background-color: #e8f4ff;
cursor: pointer;
font-style: normal ;
width:20px;
height:22px;
font-family:Verdana;font-family:Georgia;_font-family:Tahoma;
padding:0 10px 1px;padding:3px 3px 1px;_padding:0 4px 1px;
line-height:18px;line-height:14px;_line-height:16px;
}
</style>
</head>
<body>

<br>
<div class="navbar">
<div class="navbar-inner">
<div class="container">
<a data-target=".nav-collapse" data-toggle="collapse" class="btn btn-navbar">
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</a>
<a href="#" class="brand">丝绸文物数据库录入系统</a>
<div class="nav-collapse">
<ul class="nav">
<li class="active"><a href="homepage.jsp" TARGET="main">首页</a></li>
<li><a href="basic_form.jsp" TARGET="main">信息录入</a></li>
<li><a href="queryData.jsp" TARGET="main">信息查询</a></li>
<li class="dropdown">
<a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="#">查询模块 <b class="caret"></b></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="queryFibre.jsp" TARGET="main">查询纤维表</a></li>
<li><a href="#">查询表二</a></li>
<li><a href="#">查询表三</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="#">链接</a></li>
</ul>
</li>

</ul>
<form action="" class="navbar-search pull-left">
<input type="text" placeholder="搜索" class="search-query span2">
</form>
<ul class="nav pull-right">
<li class="dropdown">
<a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="#">账号 <b class="caret"></b></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="modifyPassword.jsp" TARGET="main">修改密码</a></li>
<li><a href="<s:url action="processLogout"/>">退出</a></li>
<li><a href="#">动作</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="#">链接</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">链接</a></li>
<li class="divider-vertical"></li>

</ul>
</div><!-- /.nav-collapse -->
</div>
</div><!-- /navbar-inner -->
</div>




<iframe src="frame.jsp" id="main" name="main" frameBorder=0 scrolling=no width="100%" onLoad="iFrameHeight()" ></iframe>

<script type="text/javascript" language="javascript">
function iFrameHeight() {
var ifm= document.getElementById("main");
var subWeb = document.frames ? document.frames["main"].document : ifm.contentDocument;
if(ifm != null && subWeb != null) {
ifm.height = subWeb.body.scrollHeight;
}
}
</script>

</body>
</html>

我写了一个导航栏,但是点击导航栏的时候总是在新窗口打开了?需要在同一个页面下打开啊。。不能在我指定的iframe中吗?还是不要用iframe?ajax不知道怎么写啊,求大神解答~
...全文
817 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序猿ll 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁对谁错vdfvdvdfvfdv
adjust4875 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bailin710258 的回复:
用ajax太麻烦,你给iframe一个ID和一个src,当点击导航按钮时,改变src到对应的页面就好
这个ifamme标签只是在页面加载的时候确定高度,用了js自适应高度函数,但是在加载之后,高度就固定了,这时页面添加表格的多行,内容就显示不了了。。。有解决方法吗,还是得用ajax?
飞舞的锄头 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax太麻烦,你给iframe一个ID和一个src,当点击导航按钮时,改变src到对应的页面就好
adjust4875 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 AA5279AA 的回复:
楼主的CSS设计为TARGET="main" 那么我这里的猜测就是楼主希望在当前页面下只更新局部内容,而不是跳转到一个新页面。 那么,百度Ajax吧。
是的,但是ajax不知道怎么写啊,点击导航栏的页面局部刷新
失落夏天 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的CSS设计为TARGET="main" 那么我这里的猜测就是楼主希望在当前页面下只更新局部内容,而不是跳转到一个新页面。 那么,百度Ajax吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧