请教weblogic部署的项目文件路径问题

1133444 2013-06-30 08:53:39
用servlet上传图片 路径为filePath
String path = "/update/"+filename;
String savePath = this.getServletConfig().getServletContext().getRealPath("");
filePath = savePath + path;
文件确保存在了weblogic的缓存目录下

在jsp页面显示图片
String path = request.getContextPath();
<%=path + dt.getPath()%>
这里取的也是缓存目录下的文件 当应用重启时 清除掉了缓存文件 保存的图片没了

当我把项目路径写死 保存在weblogic的项目路径下时 jsp页面显示图片的路径也写死 为何显示不出来图片?
...全文
491 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oh_Maxy 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中使用绝对路径,是一种禁忌。 另外,重启没有缓存,LZ是想通过Cookie实现么?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧