框架对js的影响。。。

smartcoach 2013-07-01 02:14:33
在页面里面有这样一段js
function jsprint(msgtitle, url, msgcss, callback) {
$("#msgprint").remove();
var cssname = "";
switch (msgcss) {
case "Success":
cssname = "pcent success";
break;
case "Error":
cssname = "pcent error";
break;
default:
cssname = "pcent warning";
break;
}
var str = "<div id=\"msgprint\" class=\"" + cssname + "\">" + msgtitle + "</div>";
$("body").append(str);
$("#msgprint").show();
var itemiframe = "#topFrame .l-tab-content .l-tab-content-item";
var curriframe = "";
$(itemiframe).each(function () {
if ($(this).css("display") != "none") {
curriframe = $(itemiframe).index($(this));
return false;
}
});
if (url == "back" && curriframe != "") {
frames[curriframe].history.back(-1);
} else if (url != "" && curriframe != "") {
frames[curriframe].location.href = url;
}
//3秒后清除提示
setTimeout(function () {
$("#msgprint").fadeOut(3500);
//如果动画结束则删除节点
if (!$("#msgprint").is(":animated")) {
$("#msgprint").remove();
}
}, 3000);
//执行回调函数
if (typeof (callback) == "function") callback();
}


css:
#msgprint.pcent{ top:30px; right:45%; position:absolute; z-index:99; opacity:0.9; display:none; }
#msgprint.success,#msgprint.error,#msgprint.warning{ padding:5px 10px 5px 24px; }
#msgprint.success{ border:1px solid #CCF9C1; color:#090; background:url(msg_icon.gif) 5px 6px no-repeat #F1FEF2; }
#msgprint.error{ border:1px solid #F9F2B7; color:#F00; background:url(msg_icon.gif) 5px -23px no-repeat #FDF8E8; }
#msgprint.warning{ border:1px solid #FAF4B8; color:#C52716; background:url(msg_icon.gif) 5px -53px no-repeat #FEFDE9; }


奇怪的问题是,单独一个页面调用时,显示就是正常的,在后台的框架中center页面(分为left,top,center框架,center是展示页面的框架)调用就完全没有这个js效果,这是怎么一回事呢?
...全文
43 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用firebug之类的工具看一下。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧