如何调用函数接收接口发送过来的数据?

u010770138 2013-07-01 02:47:34
这是接口的2个函数
[helpstring("获得变量值")] virtual HRESULT STDMETHODCALLTYPE GetDataValue(/*[in]*/ BSTR bstrSymble,/*[out, retval]*/ VARIANT* value) = 0;
[helpstring("设置变量值")] virtual HRESULT STDMETHODCALLTYPE SetDataValue(/*[in]*/ BSTR bstrSymble,/*[in]*/ VARIANT value) = 0;

我查了一下需要写了一个类继承此接口并重写了这两个函数,但是调用的时候怎么掉用?VARIANT value这个变量我该用什么参数?value不是接口送过来我需要得到的数据吗?为什么是函数的变量?
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w-bobo 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
getdata 是mfc的winsocket控件吗? 这是一个。mfc的winsocket 控件的接收例子。 void CTest_UDPDlg::OnDataArrivalWinsock1(long bytesTotal) { unsigned char msg[256]; VARIANT type; VARIANT maxLen; COleVariant data; CString str; type.vt = VT_I4; type.lVal = VT_BSTR; maxLen.lVal = bytesTotal; m_ctrlUDPSock.GetData(&data, type, maxLen); _bstr_t instr; instr = data; memcpy(msg, instr.operator const char*(),bytesTotal); } 希望对你有用
u010770138 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 doublelulu 的回复:
从写这个函数的话就是。你先找这个函数的原型什么样的。然后在你的函数中继承这个类。在写一个这样的函数。 至于。你说的variant value 应该是得到的数据。在你这个函数里面。进行使用的。就和消息一样。消息进来的参数。转换一下你自己就可以使用了。!!!
能不能麻烦你用代码说明下 如何调用getdata把数据传给一个控件端的变量x?我不是搞软件的好多不太懂
w-bobo 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从写这个函数的话就是。你先找这个函数的原型什么样的。然后在你的函数中继承这个类。在写一个这样的函数。 至于。你说的variant value 应该是得到的数据。在你这个函数里面。进行使用的。就和消息一样。消息进来的参数。转换一下你自己就可以使用了。!!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧