jquery 单引号

u010072032 2013-07-01 02:56:15
  var strhtml="<textarea style='width:100%;' id='tem_"+number+"' name='tem_"+number+"' onpropertychange='setTareaAutoHeight(tem_"+number+")' oninput='setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')'></textarea>";


我想把这段话输出为html格式,输出后为:
    <textarea style="width:100%;" id="tem_1" name="tem_1" onpropertychange="setTareaAutoHeight('tem_1')" oninput="setTareaAutoHeight=(' em_1')"></textarea>


这样格式,但我不知道为什么生成后变成了这样,
 <textarea style="width:100%;" id="tem_1" name="tem_1" onpropertychange="setTareaAutoHeight(tem_1)" oninput="setTareaAutoHeight(" em_1')'=""></textarea>


格式乱掉了,有知道的吗?帮忙解决一下啊。。

现在只有这个分了,大家帮帮忙啊。
...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相当之稳重 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引号" 用反斜杠转义 \" 就好了。
饕餮123 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yumenjianke 的回复:
这样的问题你多试一下就知道了。
oninput='setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')'>
改成
oninput=\"setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')\">
试试
+1
零点逸族 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题你多试一下就知道了。
oninput='setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')'>
改成
oninput=\"setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')\">
试试
CqCoder 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var strhtml="<textarea style='width:100%;' id='tem_"+number+"' name='tem_"+number+"' onpropertychange='setTareaAutoHeight(tem_"+number+")' oninput=setTareaAutoHeight('tem_"+number+"')></textarea>";
吴青峰 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改成 var strhtml="<textarea style=\"width:100%;\" id=\"tem_"+number+"\" name=\"tem_"+number+"\" onpropertychange=\"setTareaAutoHeight(tem_"+number+")\" oninput=\"setTareaAutoHeight(\"tem_"+number+"\")\"></textarea>"; 这样就可以了。 把单引号'用\"这个代替,就可以了。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧