如何打印web页面中的datagrid表格信息

yutianrui 2013-07-01 04:44:52
如题,现在想将web页面里表格中的数据打印出来,但是现在对这部分技术没有一点了解,希望得到大家的帮助,谢了
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咖啡加糖_ 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上增加一个打印按钮,增加js事件 function printOrder(){ bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr="<!--startprint-->"; eprnstr="<!--endprint-->"; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substr(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); } jsp页面: <!--startprint--> 要打印的区域 <!--endprint--> 这样的问题最好是先自己搜索解决哦
随心村 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你在http://download.csdn.net/detail/songchaoyuan/6523245评论的没法使用,浪费的10分是错误的,我提供的文件没有问题,那个文件是用来替换安装目录里面的文件,而不是直接运行的,你直接运行,是肯定会提示缺少文件的
move01 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打印需要打印机的连接包,然后根据文档或者实例参考,开发都是边学习边来,你说的问题只是时间问题不是什么技术点

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧