这个问题太难解决了,解决者万分感激。(求版主关注)

zhanglong_longlong 2013-07-01 10:03:22
Repeater中有个LinkButton id=“link” OnCliectClick="$("#link").click();return false;"
Repeater外面有个LinkButton id=“link”用来 <asp:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" TargetControlID="link" OkControlID="btnSubmit" Enabled="True" PopupControlID="Panel1" runat="server" ></asp:ModalPopupExtender>


现在是点击Repeater中linkbutton没有反应。或者有什么好的方法可以提供下,谢谢

...全文
364 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饕餮123 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你散分吧,我等了好久了 记着多给我点奥
yy2433720 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个属性把id固定不变
zhanglong_longlong 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写为什么报服务器格式错误 <a id="divObj" runat="server" onclick='CreateFeedbackId('<%#Eval("FeedbackID") %>')'>[[Reply]]</a></span>
zhanglong_longlong 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 peng2739956 的回复:
我说为什么高歌居然 提问不是散分 原来是山寨的
高歌之前是我老师
persuit666 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题的第一入手就是查看源代码,解析后的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhanglong_longlong 的回复:
不是什么id不一样,我写死了也一样不行,点击就是没反应
当然不一样,你的ID是asp.net的控件的ID,又不是html代码的ID,而$("#link").click();return false是针对html标签的,所以你当然没效果咯。 你可以在右键 查看源文件(源代码),找到你那个被编译成html的控件,看看他的id到底是多少,再用$("#xxxxxxx").click()。 另外:OnCliectClick="outclick();return false; 可以试下看看
peng2739956 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我说为什么高歌居然 提问不是散分 原来是山寨的
Csharp_琪 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 chb345536638 的回复:
发现第一个问题就是单词拼错了OnClientClick
我咔,居然比我发现得早~ 应该是这个问题了吧。
Csharp_琪 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick不是OnCliectClick~ 单词拼错了吧~
  • 打赏
  • 举报
回复
发现第一个问题就是单词拼错了OnClientClick
zhanglong_longlong 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用html控件不行的,他不会弹出层的
Null_Reference 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用HTML控件
zhanglong_longlong 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是什么id不一样,我写死了也一样不行,点击就是没反应
吴青峰 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#[id$=link]").click();换这个试试。
喂大的程序员 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对,Repeater内的LinkButton 的id link浏览器解析到客户端是 id肯定不是这个值了,查看一下源文件你就知道了
梨花树下思考 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a407121393 的回复:
$("#link").click();return false;
你确定外面的那个LinkButton id=“link”,转化成html代码之后id还是"link"? 应该这样OnCliectClick="outclick();return false;"
function outclick()
{
$("#<%=link.ClientID%>").click();
}
这个应该是对的
x_jefferson 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真是太难解决,应该百度。
yixian2007 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
id="divObj<%# Container.DataItemIndex + 1 %>" 这句是自动生成控件ID的方法,因为每个控件ID不能一样,所以这样自动生成的,你写函数的时候,把控件ID也送过去就好了。
yixian2007 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhanglong_longlong 的回复:
Repeater中有个LinkButton id=“link” OnCliectClick="$("#link").click();return false;" Repeater外面有个LinkButton id=“link”用来 <asp:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" TargetControlID="link" OkControlID="btnSubmit" Enabled="True" PopupControlID="Panel1" runat="server" ></asp:ModalPopupExtender> 现在是点击Repeater中linkbutton没有反应。或者有什么好的方法可以提供下,谢谢
首先,为什么Repeater中的linkbutton是和外面的ID名一致?为什么不分开? 另外,如果想自动获得repeater中的控件ID,我这里有个方法,顺便你再检查一下,网页生成的源代码,并不是你给的ID就是生成网页后的真实ID,如果应用母版页的话,你的ID号是变化的。

<ItemTemplate>
                    <div class="GuestBook">
                        <div class="GuestBookTitle">
                            发表于:<%# Eval("LastDate")%>   主题:<%# Eval("GuestTitle")%></div>
                        <div class="GuestBookContent">
                            <%# Eval("GuestContent")%></div>
                        <div class="GuestBookFooter">
                            <asp:LinkButton ID="lbDelete" CommandName="Delete" runat="server">删除</asp:LinkButton>
                            <a onclick="slideToggle(divObj<%# Container.DataItemIndex + 1  %>)" >回答</a>
                        </div>
                        
                        <div id="divObj<%# Container.DataItemIndex + 1  %>" style="display: none;">
                            <div style="text-align:center;margin:15px auto 5px auto;">
                                <asp:TextBox ID="tbReply" runat="server" CssClass="txtBox" MaxLength="500" ></asp:TextBox>
                                </div>
                                <div style="text-align:left;float:left; padding-left:10%;">
                                    <asp:CheckBox ID="cbIsShow" runat="server" Text="公开提问" Checked="true"/>
                                </div>
                                <div style="text-align:right; padding-right:10%;">
                                <asp:Button ID="btnApply" runat="server" CommandName="Select" Text="回答" CssClass="btn" />
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </ItemTemplate>
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太难了,求版主关注。。。 我就看了个标题
加载更多回复(2)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧