关于php上传文件的问题

雲天之巔 2013-07-02 02:02:30
服务器端有一个Php写的上传文件的页面 是负责接收文件的

现在我想实现通过C写一个程序上传文件到这个服务器。

应该怎么写呢?

谢谢!!!

...全文
341 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdgdf566 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主对C语言很熟。其实这个需求用C的性能比PHP高不了很多。
雲天之巔 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011234647 的回复:
先定义上传的路径,然后定义你上传的文件的类型、大小
谢谢哈 你的这句话给我灵感。 搞定了!
埃菲尔铁塔 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义上传的路径,然后定义你上传的文件的类型、大小
雲天之巔 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
print_r($_FILES); echo file_get_contents('php://input'); 哪个有正确的内容就用哪个
不是很懂, 我对Php不怎么了解 能不能给我一个C语言写的上传文件的例子呢?
xuzuning 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_FILES); echo file_get_contents('php://input'); 哪个有正确的内容就用哪个

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧