IOleObject::DoVerb的参数应该怎么写啊

u010208053 2013-07-02 03:03:10
第一个,我是按照msdn上说的IOleObject::EnumVerbs来比较字符串,不过ole书上直接用的是OLEIVERB_SHOW或者控件id

第二个,msdn上说要传个MSG,ole书上就是NULL

第五第六,设置不设置感觉没什么区别啊,而且ole书上设的像素很奇怪,远大于分辨率
...全文
232 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010208053 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 redui 的回复:
很多参数就是一个摆设,但设计者会尽可能多地传递点上下文信息给控件。其实EnumVerbs方法本身也几乎无用。 第五第六个参数一样可能没用,它指示的是控件所在容器窗口的视口范围,通常你只需要在这个范围里绘制,控件可以用它来设置裁剪区域以优化绘制性能,控件通常自己保存着大小和位置信息,通常也不用这个参数。
为什么无用,操作的id不是会变化的吗 又看了看,好像那些参数的设置都是为了in-place activation,然后最后两个参数是某种情况可以模拟
redui 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很多参数就是一个摆设,但设计者会尽可能多地传递点上下文信息给控件。其实EnumVerbs方法本身也几乎无用。 第五第六个参数一样可能没用,它指示的是控件所在容器窗口的视口范围,通常你只需要在这个范围里绘制,控件可以用它来设置裁剪区域以优化绘制性能,控件通常自己保存着大小和位置信息,通常也不用这个参数。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧