这是什么写法,见过的,求解释?

I_am_Z 2013-07-02 04:52:45

图中画红线的代码,冒号这种用法是什么意思?请高人指点迷津!
...全文
351 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生导师 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 4.0中命名参数的使用,具体可以参考MSDN中介绍:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/dd264739.aspx
wanghui0380 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
net4的语法糖,主要是为了兼容com那块 早期com接口参数成堆,要是按完全签名写,既要保证参数个数一样,还要保证参数顺序一样,那可是十分痛苦的事情 有这语法糖以后就不一定非要个数一样,顺序一样了,这是对程序员的一种福利
csdnfan 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了啊。
zj_zwl 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vb里的写法是 isCICSend:=false
threenewbee 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 4.0新增的语法。事实上这个语法在VB中早就有了。 对于那些包含大量可选参数的VBA调用来说,如果你只要设置1、2个属性,这个语法很贴心。
白云任去留 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
见识了
CqCoder 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只支持.netframework4.0及以上版本
CqCoder 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2012貌似不能用命名实参 功能“命名参数”无法使用,因为它不是 ISO-2 C# 语言规范的一部分
天下如山 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我也是第一次看到 学习了。
I_am_Z 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢两位的精彩解答,学习了。
天下如山 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
见识了 查了下 貌似是命名实参 参考传送门
ofei 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参数isCICSend是命名参数,在方法参数很多的情况下很有意义,可以增加代码的可读性

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧