求大神看看!百思不得其解!

a363722188 2013-07-02 06:15:09
情况是:本来电脑上的开发环境是 window7 旗舰版 + 32位JDK7 +32位eclipse +32位Tomcat7 后来因为老大讲要做点根android相关的 所以要换成64位的 JDK7 不换不知道一换要换的东西就多了,要换成eclipse 64位,然后顺便也换了tomcat。 结果错误来了:在以前环境跑的好好的一个web项目,现在跑不起了。百思不得其解,网站首页能就 输入用户名,密码,有时候能进,有时候不能,即使进了 多点几个页面后台马上报错! 错误如下:七月 02, 2013 8:57:35 上午 org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache tldScanJar
INFO: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
七月 02, 2013 8:57:39 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
SEVERE: Servlet.service() for servlet adminServlet threw exception
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:791)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
一直说内存溢出,我改过tomcat内存,同样不行! 求友帮助下,谢谢了!
...全文
202 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a363722188 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yrs19 的回复:
eclipse.ini -XX:MaxPermSize=128m 改大点试试。
改过了 貌似没有用呢! 不过还是谢谢你的回答!
yrs19 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse.ini -XX:MaxPermSize=128m 改大点试试。
oh_Maxy 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a363722188 的回复:
引用 4 楼 oh_Maxy 的回复:
[quote=引用 2 楼 a363722188 的回复:] [quote=引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:] 32位系统能装64位的东西啊。。
不是我的是64位的wind7 旗舰版 我没有说清楚 我的错
哦,内存溢出可以从两方面分析: 1. 分析下程序,看看有哪些地方可能出现大量内存消耗或者资源占用的代码段。 2. 用jvisualvm监控下,看看是什么对象消耗的吧! 没用过android,不大清楚其对内存、对象的回收,呵呵[/quote] 兄弟,我这个项目不是android的项目,是一个web项目。 如果按你说的是代码有问题?那为什么之前没有换环境之前跑起来,好好的? 而且我现在的代码都是从svn服务器上下下来的,同事都用一样的代码。[/quote] 好吧,64位的东西也没用过,就是帮你出出主意罢了,说的不好别见怪哈~
a363722188 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 oh_Maxy 的回复:
引用 2 楼 a363722188 的回复:
[quote=引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:] 32位系统能装64位的东西啊。。
不是我的是64位的wind7 旗舰版 我没有说清楚 我的错
哦,内存溢出可以从两方面分析: 1. 分析下程序,看看有哪些地方可能出现大量内存消耗或者资源占用的代码段。 2. 用jvisualvm监控下,看看是什么对象消耗的吧! 没用过android,不大清楚其对内存、对象的回收,呵呵[/quote] 兄弟,我这个项目不是android的项目,是一个web项目。 如果按你说的是代码有问题?那为什么之前没有换环境之前跑起来,好好的? 而且我现在的代码都是从svn服务器上下下来的,同事都用一样的代码。
oh_Maxy 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a363722188 的回复:
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
32位系统能装64位的东西啊。。
不是我的是64位的wind7 旗舰版 我没有说清楚 我的错
哦,内存溢出可以从两方面分析: 1. 分析下程序,看看有哪些地方可能出现大量内存消耗或者资源占用的代码段。 2. 用jvisualvm监控下,看看是什么对象消耗的吧! 没用过android,不大清楚其对内存、对象的回收,呵呵
a363722188 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊 不要沉
a363722188 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oh_Maxy 的回复:
32位系统能装64位的东西啊。。
不是我的是64位的wind7 旗舰版 我没有说清楚 我的错
oh_Maxy 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
32位系统能装64位的东西啊。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧