DATAGRIDVIEW 排序后 还选择原来的行

antcy_18 2013-07-03 11:05:57
DATAGRIDVIEW 刷新排序后 还选择原来的行!


如果用刷新前的tempIndex = this.dataGrid.CurrentRow.Index;
来保存,然后再赋值给刷新后的当前CurrentCell 肯定是不行 的。

...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antcy_18 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 antcy_18 的回复:
没有分页, 难道只有遍历吗?
我这记录没有ID,是按时间与事件来索引的。
人生导师 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每个记录都有ID的了,你可以开始保存选择记录的ID,然后如果是升序的话,序列和ID序号是对应的,这样就直接可以通过ID来选中刚才的哪行就可以的,如果是降序的话,相当于是最大记录数减去你之前记录的ID
antcy_18 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分页, 难道只有遍历吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你有分页吗??没得换根据ID来遍历获取对应索引 有的话你怎么破??
antcy_18 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人? 坐等啊。 。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧