winfrom与web网页交互问题

u011081520 2013-07-03 01:10:31
我写了个winfrom窗体,然后还有个我们的网站,现在我想在winfrom里关闭web页面。就是窗体里有个方法能关闭web页面的。就是想要个winfrom里关闭web页面的方法在线等
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoshiyao 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪想要问什么 怎么关闭页面?
u011081520 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 enaking 的回复:
这个不大好实现,主要pc上可能打开了多个ie,可能也有显示的其它的网站,你压根就分辨不出来
哦。谢谢啊。winfrom右下角出提示框就像QQ提示那种的提示框会么?
enaking 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不大好实现,主要pc上可能打开了多个ie,可能也有显示的其它的网站,你压根就分辨不出来
u011081520 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lizhi3186575 的回复:
你在IE中打开的页面,只能通过找到对应的IE进程,然后通过结束进程的方式关闭页面了
只能把所有ie下进程都关了?不能关闭指定ie进程下指定网页么。因为ie上我可能还开着别的网页呢。
人生导师 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在IE中打开的页面,只能通过找到对应的IE进程,然后通过结束进程的方式关闭页面了
u011081520 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zxy397472251 的回复:
引用 6 楼 u011081520 的回复:
[quote=引用 3 楼 zxy397472251 的回复:]
Process p = new Process();                                     p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";                            //调用命令cmd.exep.StartInfo.UseShellExecute = false;p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;p.StartInfo.CreateNoWindow = true; ;                      //不创建窗口p.Start();p.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t 时间");    //自动关机p.StandardInput.WriteLine("exit");p.WaitForExit();p.Close();           
直接用DOS命令终止ie进程就行了
这个直接复制到VS2005里就可以用么
可以 记得 引用命名空间 using System.Diagnostics;[/quote]我想知道这关闭的ie进程是指所有ie还是就是我跳转的过去的网页
CqCoder 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
 Process[] processes = Process.GetProcesses();
        foreach (Process p in processes)
        {
            if (p.ProcessName.ToLower() == "iexplore.exe")
            {
                p.Kill();
            }
        }
CqCoder 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011081520 的回复:
引用 3 楼 zxy397472251 的回复:
Process p = new Process();                                     p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";                            //调用命令cmd.exep.StartInfo.UseShellExecute = false;p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;p.StartInfo.CreateNoWindow = true; ;                      //不创建窗口p.Start();p.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t 时间");    //自动关机p.StandardInput.WriteLine("exit");p.WaitForExit();p.Close();           
直接用DOS命令终止ie进程就行了
这个直接复制到VS2005里就可以用么
可以 记得 引用命名空间 using System.Diagnostics;
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的服务器的电源拔掉就可以了实现了。
u011081520 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zxy397472251 的回复:
Process p = new Process();                                     p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";                            //调用命令cmd.exep.StartInfo.UseShellExecute = false;p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;p.StartInfo.CreateNoWindow = true; ;                      //不创建窗口p.Start();p.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t 时间");    //自动关机p.StandardInput.WriteLine("exit");p.WaitForExit();p.Close();           
直接用DOS命令终止ie进程就行了
这个直接复制到VS2005里就可以用么
u011081520 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是我有个winfromm窗体,这个窗体是个登陆,有用户名和密码。然后我们自己本身有个网站,不是在窗体里的。是正常敲IP,网站的网页。WEB网页。浏览器上的网页。。然后我现在想通过winfromm里的一个按钮来关闭我们网站上的网页,,,,
全栈极简 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是指webbrowser控件?你所说的效果,webbrowser自带,只要在webbrowser里面制定网页的url。
CqCoder 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Process p = new Process();                                     p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";                            //调用命令cmd.exep.StartInfo.UseShellExecute = false;p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;p.StartInfo.CreateNoWindow = true; ;                      //不创建窗口p.Start();p.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t 时间");    //自动关机p.StandardInput.WriteLine("exit");p.WaitForExit();p.Close();           
直接用DOS命令终止ie进程就行了
Jxb_Sir 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚lz想要实现什么
  • 打赏
  • 举报
回复
用了webbrowser?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧