win7系统如何获取当前输入法列表

buaaxiao 2013-07-03 03:28:22
win7系统如何获取完整输入法管理器输入法列表?有没有api
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buaaxiao 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在注册表其他地方有没有这个完整的列表存在?
buaaxiao 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yiyefangzhou24 的回复:
http://blog.csdn.net/yiyefangzhou24/article/details/6632416
那么可以用Windows API获取输入法管理器里面的输入法列表吗?
buaaxiao 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
注册表目录HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\*.*


我是说任务栏输入法管理器里面的


HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload
这个注册表键下的值与图中输入法管理器里面的不一致,因此想问下这个列表有没有Windows API可以获取
yiyefangzhou24 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/176/1655676.shtml
[url=http://][/url]
赵4老师 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表目录HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\*.*

64,632

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧