裸辞后没工作~~

晒太阳I 2013-07-03 03:35:36
裸辞一个月了,最近才去了面试六七家,java开发,没一家有下文~ 信心都被打击了,悲催
...全文
1362 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimi36 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
借地儿 求工作 求内推 精通c/c++语言,熟悉shell等脚本语言。熟悉windows及linux操作系统,拥有跨平台的开发经验。熟悉各种常用设计模式、算法、数据结构及泛型编程。熟悉tcp、udp、http、smtp和pop3等网络通讯协议,以及异步io的实现。熟悉多线程和多进程高并发编程,并且拥有一年以上服务器开发经验,熟悉线程池及内存池技术,熟悉openssl的等开源加密库。拥有良好的逻辑思维能力,分析问题和解决问题的能力。
馒头仔 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 xpxpxpx 的回复:
[quote=引用 22 楼 madaoheng 的回复:] 楼上的姐姐你要1W还要求不高,小弟我情何以堪啊,我只想找个C++游戏服务端开发,3,4千都干,不过现在招人的貌似很少啊
你是刚毕业? C++工资很高才对。 看招聘网站确实招人不多。感觉好没前途了。 愁啊,生活压力大,没办法。难道只能降低要求... [/quote]社会就这样,你觉得你行,人家偏说你不行,面试的内容五花八门,不可能每个方面的知识都具备,他们不要,拉倒
晒太阳I 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 xpxpxpx 的回复:
之前做外包的,裸辞玩了三个月,七月份开始投简历,非常坑。 这两周投了快一百家了(非外包的),都没反应的(估计直接学历过滤掉了)。 倒是很多外包公司主动打电话来。可是感觉外包太没前途了。 工作五年了,咱要求也不高,找个1w的我就满足了。 深圳行情这么不好吗吗吗吗吗,我是个垃圾女程序员
在广州和深圳找,貌似广州招聘的比深圳多点。
touchChen 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好好努力啊。。。。。
lida2003 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 csharpvb 的回复:
不要指望公司,靠自己创业啊
创业不容易啊!
xpxpxpx 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 madaoheng 的回复:
楼上的姐姐你要1W还要求不高,小弟我情何以堪啊,我只想找个C++游戏服务端开发,3,4千都干,不过现在招人的貌似很少啊
你是刚毕业? C++工资很高才对。 看招聘网站确实招人不多。感觉好没前途了。 愁啊,生活压力大,没办法。难道只能降低要求...
xpxpxpx 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 msjcool 的回复:
[quote=引用 21 楼 xpxpxpx 的回复:] 之前做外包的,裸辞玩了三个月,七月份开始投简历,非常坑。 这两周投了快一百家了(非外包的),都没反应的(估计直接学历过滤掉了)。 倒是很多外包公司主动打电话来。可是感觉外包太没前途了。 工作五年了,咱要求也不高,找个1w的我就满足了。 深圳行情这么不好吗吗吗吗吗,我是个垃圾女程序员
在广州和深圳找,貌似广州招聘的比深圳多点。[/quote] 谢谢哈,但是家里要在深圳买房。我昨天差点就想去XX公司外派柬埔寨去算了。。 今天面了一家问我内存溢出的问题。真是崩溃。
madaoheng 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的姐姐你要1W还要求不高,小弟我情何以堪啊,我只想找个C++游戏服务端开发,3,4千都干,不过现在招人的貌似很少啊
xpxpxpx 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之前做外包的,裸辞玩了三个月,七月份开始投简历,非常坑。 这两周投了快一百家了(非外包的),都没反应的(估计直接学历过滤掉了)。 倒是很多外包公司主动打电话来。可是感觉外包太没前途了。 工作五年了,咱要求也不高,找个1w的我就满足了。 深圳行情这么不好吗吗吗吗吗,我是个垃圾女程序员
apple130 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先预祝lz可以找到好工作吧
晒太阳I 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
裸辞有风险啊~ 大家注意
jietuan 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内部推荐,请联系我扣扣:26394641
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 14 楼 zhetenga 的回复:
引用 13 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 12 楼 zhetenga 的回复:
引用 11 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
专业灌水的,现在貌似淡季吧,外包电话都没一个,再耐心等等。
电话是有的,不过非技术类的行业,不想考虑,今天尚德还跟哥打电话,说技术都差不多,只不过是远程教育行业,反正感觉不是很爽,不想偏离技术行业太远
尚德?培训机构?找你去做老师啊?
不是,做他们的系统还有就是远程教育类的产品
额 ,待遇怎么样。
yaoyaoqiekenao 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你!
tiantian_weigang 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhetenga 的回复:
引用 13 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 12 楼 zhetenga 的回复:
引用 11 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
专业灌水的,现在貌似淡季吧,外包电话都没一个,再耐心等等。
电话是有的,不过非技术类的行业,不想考虑,今天尚德还跟哥打电话,说技术都差不多,只不过是远程教育行业,反正感觉不是很爽,不想偏离技术行业太远
尚德?培训机构?找你去做老师啊?
不是,做他们的系统还有就是远程教育类的产品
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 12 楼 zhetenga 的回复:
引用 11 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
专业灌水的,现在貌似淡季吧,外包电话都没一个,再耐心等等。
电话是有的,不过非技术类的行业,不想考虑,今天尚德还跟哥打电话,说技术都差不多,只不过是远程教育行业,反正感觉不是很爽,不想偏离技术行业太远
尚德?培训机构?找你去做老师啊?
tiantian_weigang 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhetenga 的回复:
引用 11 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
专业灌水的,现在貌似淡季吧,外包电话都没一个,再耐心等等。
电话是有的,不过非技术类的行业,不想考虑,今天尚德还跟哥打电话,说技术都差不多,只不过是远程教育行业,反正感觉不是很爽,不想偏离技术行业太远
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
专业灌水的,现在貌似淡季吧,外包电话都没一个,再耐心等等。
tiantian_weigang 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhetenga 的回复:
引用 7 楼 tiantian_weigang 的回复:
引用 6 楼 zhetenga 的回复:
你是做什么工作的,哪个公司,看你天天挺闲啊
居然被你发现了,看来你也很闲啊。
最近哥也想换工作,不过没合适的,你是做什么行业的
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(9)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧