在aspx中怎么调用 asp文件呢

heli_1005 2013-07-03 03:59:19
我程序是用aspx写的,现在有一个外部文件是asp结尾,我要在aspx.cs中向asp文件传参数,应该怎么传呢?
...全文
309 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这还用问吗?装iis吧,装iis的时候记得把 应用程序开发组件装上,把程序部署到iis中,你是在VS里边本地调试的吧?
heli_1005 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:
你本机是iis6吗,如果是到iis配置里,网站下有个web 服务扩展,里边有个 Active Server Pages 你改成允许,最好都允许把
我本机没有装iis呢? 是这个原因吗?
persuit666 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你本机是iis6吗,如果是到iis配置里,网站下有个web 服务扩展,里边有个 Active Server Pages 你改成允许,最好都允许把
  • 打赏
  • 举报
回复
heli_1005 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("MSMTwo.asp?tel=" + stuPho + "&content=" + stuName + "恭喜成功");
heli_1005 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我本机传送不成功: 报错 无法提供此类型的页。 说明: 由于已明确禁止所请求的页类型,无法对该类型的页提供服务。扩展名“.asp”可能不正确。 请检查以下的 URL 并确保其拼写正确。 但服务器上是成功的。不知道怎么回事

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧