如何将对话框显示在窗体中央

fzlrpsun 2013-07-03 04:49:24
窗体FORM1
对话框DIALOG1

将dialog1 的startposition设置为centerparent
然后Dialog1.ShowDialog()

不起作用啊

...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Regan-lin 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fzlrpsun 的回复:
[quote=引用 4 楼 Return_false 的回复:]
Form2 f2 = new Form2();
                f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;//显示在当前窗体中央
                //FormStartPosition.CenterScreen; 整个屏幕中间
                f2.ShowDialog();
好吧,发现原因了,因为我在form1 的load 里调用的,所以不起作用 谁来解释下[/quote]估计是在form1加载时你没指明form2的窗口吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
修改
 Form2 f2 = new Form2();
                f2.Owner = this;
                f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;//显示在当前窗体中央
                //FormStartPosition.CenterScreen; 整个屏幕中间
                f2.ShowDialog();
_小黑_ 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fzlrpsun 的回复:
[quote=引用 4 楼 Return_false 的回复:]
Form2 f2 = new Form2();
                f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;//显示在当前窗体中央
                //FormStartPosition.CenterScreen; 整个屏幕中间
                f2.ShowDialog();
好吧,发现原因了,因为我在form1 的load 里调用的,所以不起作用 谁来解释下[/quote] 我的个人理解,应该是你的form1 没show出来所以没获取到坐标,所以在show你的dialog的时候也跑偏,个人理解啊 。。。。。
fzlrpsun 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Return_false 的回复:
Form2 f2 = new Form2();
                f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;//显示在当前窗体中央
                //FormStartPosition.CenterScreen; 整个屏幕中间
                f2.ShowDialog();
好吧,发现原因了,因为我在form1 的load 里调用的,所以不起作用 谁来解释下
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 f2 = new Form2();
                f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;//显示在当前窗体中央
                //FormStartPosition.CenterScreen; 整个屏幕中间
                f2.ShowDialog();
fzlrpsun 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
上代码。。。。。
新建项目后有个FORM1吧,然后添加个按钮 然后新建个DIALOG1 我想实现点按钮后显示dialog1,并且让他显示在中央,类似messagebox.show() 因为messagebox功能不够用,所有我新建的dialog
烙饼 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成:CenterParent
exception92 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码。。。。。
在Windows操作系统上,VisualBasic作为一门计算机语言,功能非常强大,而且简单易学。VisualBasic提供可视化设计工具,编程人员可利用VisualBasic提供的控件轻松的“画”出应用程序的友好界面,因此容易入门,入门以后就有能力进一步学习难度更大的编程语言。VisualBasic作为编程人员的首选程序设计语言,有如下特点: 1、VisualBasic是开发Windows应用程序的强有力的工具,使用了最先进的程序设计思想,能轻而易举的开发出符合Windows规范和风格的应用程序; 2、VisualBasic在科学计算、多媒体软件开发、网络应用等方面都有强大的功能,尤其在数据库开发方面,提供了许多控件,便于连接、查询和显示查询结果,现在很多管理软件,包括一些大型软件,都是利用VisualBasic开发的; 3、VisualBasic改变了传统的程序的机制,采用“事件驱动”方式,用户操作产生不同的事件,程序根据这些事件去分别执行不同的子程序。编程人员可以分别编写出这样一些子程序,因此使编程难度大大下降。   在VisualBasic语言中,控件是用户界面的基本要素,是进行可视化程序设计的重要基础,它不仅关系到界面是否友好,还直接关系到程序的运行速度以及整个程序的好坏。每个控件都具有它的属性、方法和事件,设计窗体就必须很好的掌握控件的属性和应用方法。控件具有很多相同的属性,如标识控件名称的Name属性、标识控件标题的Caption属性、有效属性Enable、可见属性Visible、标识控件位置和大小的Top、Left、Width、Height、属性、定义背景色的BackColor属性、定义前景色的ForeColor属性和定义字体类型的Font属性,各个控件也有其特有的一些属性。   VisualBasic中的控件分为两种,即标准控件(或内部控件)和ActiveX控件。内部控件是工具箱中的“常驻”控件,始终出现在工具箱里,而ActiveX控件是扩展名为.ocx的文件(在Windows\System文件夹里),它是根据变成需要添加到工具箱里的。   在一般情况下,工具箱里只有标准控件,为了把ActiveX控件添加到工具箱里,可按以下步骤执行: (1)在菜单里选择“工程-部件”,弹出“部件”对话框; (2)在对话框中选择“控件”选项卡,显示ActiveX控件列表; (3)在列表框中找到需要添加的控件名称,单击控件名称左侧的复选框; (4)使用同样的方法选择需要添加的其它控件; (5)单击“确定”按钮,即可将所选ActiveX控件添加到工具箱里。 窗体(FORM)的常用属性 属性 说明 (Name)窗体的名称 ActiveControl返回焦点所在的控件,该属性设计阶段不可用,运行时只读。 Appearance外观效果,取值为:0 平面1 3D(立体) AutoRedraw是否自动刷新或重画窗体上所有图形[获得或设置从绘图(graphics)方法到一个持久性位图的输出],取值为:True False BackColor背景颜色,可从弹出的调色板选择。 BorderStyle设置边界类型,取值为: 0 None(无边界框架)1 FixedSingle(窗口大小固定不变的单线框架) 2 Sizable(窗口大小可变的标准双线框架) 3 FixedDialog(窗口大小固定的对话框窗体) 4 FixedToolWindow(窗口大小固定的工具箱窗体) 5 Sizable ToolWindow(窗口大小可变的工具箱窗体) Caption窗体的标题 ClipControls决定Paint事件的graphics方法是重画整个对象,还是重画新显示的区域。取值为: True或False ControlBox是或有控制框, 取值为: True 有 False 无 DrawMode设定窗体上绘图(graphics方法),Shape,Line等控件的输出外观,有16种可选: 1 黑色 2 非或笔,设置值15的反相 3 与非笔,背景色以及画笔反相二者共有颜色的组合 4 非复制笔,设置值13的反相 5 与笔非,画笔以及显示色反相二者共有颜色的组合 6 反相,显示颜色反相 7 异或笔,画笔颜色以及显示颜色的异或 8 非与笔,设置值9的反相 9 与笔,画笔以及显示色二者共有颜色的组合 10 非异或笔,设置值7的反相 11 无操作,该设置实际上是不画图 12 或非笔,显示颜色与画笔颜色反相的组合 13 复制笔,用ForeColor属性指定的颜色,此为默认值 14 或笔非,画笔颜色与显示颜色反相的组合 15 或笔,画笔颜色与显示颜色的组合 16 白色 DrawStyle设定绘图相关方法使用的直线样式, 有7种可选: 0 实线,此为默认值 1 虚线 2 点线 3 单点划线 4 双点划线 5 无线 6 内部实线 DrawWidth设定绘图相关方法使用的直线宽度 Enabled是或把鼠标或键盘事件发送到窗体,取值为: True 可用 False 不可用 FillColor填充颜色, 可从弹出的调色板选择。 FillStyle填充样式, 有8种可选: 0 全部填充 1 透明,此为默认值 2 水平直线 3 竖直直线 4 上斜对角线 5 下斜对角线 6 十字线 7 交叉对角线 Font字型,可从弹出的对话框选择字体,大小和风格 FontTransparent输出数据是否允许重叠(获得或设置一个值,决定是否显示窗体,打印机或PictureBox上的背景文本/图形)。取值为: True或False ForeColor前景颜色,可从弹出的调色板选择。 HasDC决定是否为该控件分配了唯一的显示上下文。取值为: True或False Height窗体的高度 HelpContextID指定一个对象的缺省帮助文件上下文标识符 Icon为窗体设计图标,该图标位于标题栏的左端 KeyPrevier获得或设置是否在激活对象的上的控件的键盘事件之前,优先激活对象键盘事件。取值为: True或False Left窗体距屏幕左边界的距离 LinkMode获得或设置用于DDE会话的链接类型并激活连接,取值为: 0 None 1 Source LinkTopic获得或设置目标控件的源应用程序和主题 MaxButton窗体右上角最大化按钮是否显示,运行时只读, 取值为: True 显示 False 不显示 MDIChild是否为MDI窗体的子窗体, 取值为: True 为MDI窗体的子窗体 False 否 MinButton窗体右上角最小化按钮是否显示,运行时只读, 取值为: True 显示 False 不显示 MouseIcon MousePointer=99时,设定一个自定义的鼠标图标 MousePointer Moveable是否可以移动窗体, 取值为: True 可以移动 False 不可以移动 NegotiateMenus决定是否将对象的菜单合并到该窗体的菜单栏上。取值为: True或False OLEDropMode 获得或设置该对象是否能作为一个OLE放下目标, 取值为: 0 None(无) 1 Manual(手动) Palette 获得或设置一个图象,包含了当PaletteMode被设置为Custom时用于调色板的对象。 PaletteMode 获得或设置一个值,决定对于对象的控件使用哪个调色板。取值为: 0 Halftone 1 UseZOrder 2 Custom Picture 窗体背景图片 RightToLeft 文本书写是否自左向右。取值为: True False 自右向左 ScaleHeight 自定义坐标系的纵坐标轴的高度 ScaleLeft 自定义坐标系的左边界起点的横坐标 ScaleMode 获得或设置一个值,指示当使用graphics方法或可定位的控件时,自定义坐标系的单位, 有8种可选: 0 自定义 1 表示单位为twip(缇),每英寸=1440缇,每厘米=567缇 2 表示单位为point(磅) ,每英寸=72磅,每磅=20缇 3 表示单位为像素,是监视器或打印机分辨率的最小单位 4 表示单位为字符,每个水平单位为120缇,每个垂直单位为240缇 5 表示单位为in(英寸) 6 表示单位为mm(毫米) 7 表示单位为cm(厘米) ScaleTop 自定义坐标系的上边界起点的纵坐标 ScaleWidth 自定义坐标系的横坐标轴的宽度 ShowInTaskbar 窗体或MDI窗体是否出现在Windows95的任务栏。取值为: True 出现 False 不出现 StartUpPosition 窗体第一次出现的位置, 有4种可选: 0 没有指定初始位置 1 设定在所属项目的中央 2 设置在屏幕的中央 3 设置在屏幕的左上角 Tag 存储程序所需的附加数据 Top 窗体距屏幕顶部边界的距离 Visible 窗体是否可见, 取值为: True 该对象可见 False 该对象不可见 WhatsThisButton 获得或设置是否在一个窗体或MDI窗体的标题上显示"这是什么"按钮。取值为: True或False WhatsThisHelp 获得或设置是否在上下文相关帮助中, 使用Windows95帮助或主帮助窗口提供的"这是什么"弹出菜单。取值为: True或False Width 窗体的宽度 WindowStart 获得或设置一个窗体窗口运行时的可见状态, 取值为: 0 窗体正常状态 1 窗体最小状态 2 窗体最大状态
申请单管理系统,适合初学者下载学习 一、登录 1. 使用JS验证用户名和密码是否填写。 2. 点击“登录”后,验证用户名和密码是否允许登录。对于用户名或密码无效的用户,弹出提示“用户名或密码无效!”,并不允许登录;对于通过验证的用户,允许用户登录并跳转到主页面。 二、母版页设计 1.参考样例图,使用div+CSS对页面进行布局设计。 2.页面顶部中央显示当前日期,格式为“xxxx年x月x日”。 3.页面顶部有“退出”超链接,点击后,注销当前登录用户,并且页面跳转到“登录”页面。 4.页面顶部显示系统菜单,横向排列。 5.页面顶部菜单下方显示“当前位置:XXXXX”为当前所处页面的菜单项的名称。 6.页面中部的主区域为子页面的位置,即套用该模板页的页面的位置。 7.页面底部左下角显示当前登录者的信息,包括:该用户所属部门的名称、用户名称。 8.模板页名称为Main.master。 三、管理员面 分配人设置 1.参考样例图,使用GridView展示分配人列表。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.页面加载时显示出所有类型的申请单的分配人信息。“分配人”显示用户的名称。 “管理”列中,只包含“编辑”按钮。点击“编辑”按钮,弹出“设置分配人”对话框 4页面中的“申请单名称”即为点击列表页面中“编辑”按钮对应的申请单类型名称,且只读不能修改;“分配人”下拉列表的选项绑定为数据库中所有归属于“IT支持部”的用户名称,且页面加载时将当前的分配人默认选中。 5点击“提交”,修改当前申请单的分配人,并根据是否修改成功作出相应提示;如果修改成功,则关闭窗口,刷新父页面列表。 部门管理 1.参考样例图,使用GridView展示部门列表数据。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.通过点击“查询”按钮,可以对部门名称进行模糊查询,并将查询后的数据显示在列表上。 4.列表中,“部门名称”列的标题为超链接,点击可以实现按照部门名称对数据进行升序/降序切换排列显示。 5.列表中,“部门负责人”显示用户的名称。 6.“管理”列中,包含“编辑”、“删除”按钮,当部门名称为“IT管理部”和“IT支持部”时,只显示“编辑”按钮而没有删除按钮。点击“编辑”按钮,弹出“编辑部门信息”对话框;点击“删除”按钮,使用JS弹出选择框“确定要删除该部门吗?”选择“是”,如果该部门下没有任何用户属于该部门,则删除该部门,页面刷新;如果该部门下存在用户,则提示“该部门下存在用户,请首先调整用户所属部门或删除用户!”部门不会被删除。选择“否”,不做任何操作。 点击列表上方“新建”按钮,弹出“新建部门”对话框。 7.在新建部门对话框中,“部门名称”为必填项;点击“确定”按钮,通过JS验证部门名称是否填写,如果没有填写则给出相应提示;如果已经填写,则判断输入的部门名称在部门表中是否已经存在,如果存在,则不能新增,并给出提示“该部门名称已经存在!”;如果不存在,则新增部门。如果新增成功,则弹出提示“新建成功!”,并关闭该模态窗口,刷新父页面部门列表;如果新增失败,则给出提示“新建失败!”。 8.点击“部门列表”中的“编辑”按钮时弹出“修改部门”对话框,页面自动加载出部门信息。如果父页面选择的是“IT管理部”或“IT支持部”,则“部门名称”文本框只读,不能被修改。在修改部门页面中,会出现“部门负责人”下拉列表,下拉列表的选项默认加载出当前所选部门下的所有用户名称。如果当前部门下没有任何用户,则为空。点击“确定”按钮,如果更改了部门名称,则需验证新的部门名称是否已经存在,如果存在则给出提示,并且不会修改部门信息;如果新部门名称不存在,或者没有修改原部门名称,则更新部门数据,如果更新成功,则提示“部门信息修改成功!”,并关闭该窗口,刷新父页面;如果更新失败,则提示“修改失败!”。 9.点击“取消”按钮,不做任何操作,关闭当前窗口。 用户管理 1.参考样例图,使用GridView展示用户列表数据。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.通过点击“查询”按钮,可以对用户数据进行联合查询。其中:用户ID和用户名称均为模糊查询;所在部门为精确查询。如果没有填写任何查询条件,则将所有用户数据全部查询出来。查询后的数据显示在列表上。 4.列表中,“用户ID”“姓名”列的标题为超链接,点击可以实现按照ID或姓名对数据进行升序/降序切换排列显示。 5.“管理”列中,包含“编辑”、“删除”按钮,当用户ID为“admin”时,只显示“编辑”按钮而没有删除按钮。点击“编辑”按钮,弹出“编辑用户”对话框;点击“删除”按钮,使用JS弹出选择框“确定要删除该用户吗?”选择“是”,则删除该用户,页面刷新,并对是否删除成功作出提示;选择“否”,不做任何操作。 6点击列表上方“新建”按钮,弹出“新增用户”对话框。 7页面中带有红色星号(*)的项为必填项,在点击“确定”按钮时要使用JS进行验证是否填写。 8“部门”下拉列表的选项为当前部门表中所有的部门数据,需将部门表中的数据绑定上来;其中,下拉列表显示的选项为部门的名称,下拉列表的实际值为部门的ID。 7点击“确定”按钮提交之后,新增用户之前需要验证填写的用户ID是否已经存在。如果存在,则提示“该用户ID已经存在!”,不能新增用户;如果不存在,则将提交的信息新增到用户表中,并根据是否新增成功作出相应的提示。如果新增成功,则还需要关闭当前窗体,刷新父页面用户列表。 四、普通用户页面 我的申请单 1.“我的申请单”列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击,点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”下拉列表选项包括:待审批、待分配、待处理、归档、审批否决。用户在点击查询按钮后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型、申请单状态为精确查询,申请单标题为模糊查询。查询结果也需分页显示在表格中。 3页面加载后,默认显示当前登录的用户提交过的所有申请单。默认加载出第一页的申请单数据。 4列表中的“管理”列中,包含“查看”和“删除”按钮。其中,只对于申请状态为“待审批”的申请单显示“删除”按钮,其他状态的申请单均只显示“查看”按钮。点击“查看”按钮,可以弹出查看申请单对话框,进行查看申请单的信息;点击“删除”按钮,弹出提示“是否要删除申请单号为XXXX的申请单?”选择否,不做任何操作;选择是,则删除该申请单,页面刷新,并根据是否删除成功给出相应的提示。 5点击“创建申请单”按钮,弹出“选择申请单”对话框,并根据所选择的申请单类型,弹出相应的创建申请单对话框。 IP地址申请 1.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; 2.“申请主题”默认显示“IP地址申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 存储空间申请单 1.在我的申请单列表页面,点击创建申请单按钮,在弹出的选择申请单类型对话框中,选择了“存储空间申请单”并点击确定,然后弹出创建存储空间申请单的对话框页面。 2.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; “申请主题”默认显示“存储空间申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 办公邮箱申请单 1.在我的申请单列表页面,点击创建申请单按钮,在弹出的选择申请单类型对话框中,选择了“办公邮箱申请单”并点击确定,然后弹出创建办公邮箱申请单的对话框页面。 2.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; “申请主题”默认显示“办公邮箱申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 审批管理 1.“审批管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击,点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待审批、已审批、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待审批”,则只查询待审批的申请单,如果选择“已审批”则查询待审批以外的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录者是其所属部门的负责人,则将该部门下所有待审批的申请单全部查出显示出来,默认显示第一页的数据;如果当前登录者不是该部门的负责人,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“管理”按钮,点击后可以弹出审批申请单的对话框页面。如果申请单还未审批,则弹出的页面中可以审批申请单;如果申请单已审批,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行审批。 审批申请单 1点击审批管理列表中管理列中的“审批”按钮,弹出审批申请单页面对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待审批状态,则显示“审批意见”和“审批说明”,并可以进行审批。其中,“审批意见”包括审批通过、审批否决。点击提交,则对申请单进行审批,如果选择了“审批通过”,则申请单流程可以继续进行,更新申请单“审批人”为当前审批人ID,并将申请状态更改为“待分配”;如果选择了“审批否决”,则申请状态更改为“审批否决”,申请单流程结束。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已审批,则审批意见和审批说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮,点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 分配管理 1.“分配管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击,点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待分配、已分配、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待分配”,则只查询待分配的申请单,如果选择“已分配”则查询状态为待处理、归档的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录人具有某一种或几种类型的申请单分配权限,则显示出具有分配权限的类型的处于待分配状态的申请单的信息,默认显示第一页数据;如果当前登录人不具有任何类型申请单的分配权限,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“分配”按钮,点击后可以弹出分配申请单的对话框页面。如果申请单还未分配,则弹出的页面中可以分配申请单;如果申请单已分配,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行分配。 分配申请单 1. 点击分配管理列表中管理列的“分配”按钮,弹出分配申请单对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待分配状态,则显示“分配处理人”和“分配说明”,并可以进行分配。其中,分配处理人下拉列表的选项为“IT支持部”的所有人员。点击提交,则对申请单进行分配,更新申请单“分配人”为当前分配人ID,“处理人”为所分配的处理人的ID,并将申请状态更新为“待处理”。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已分配,则分配处理人和分配说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮,点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 处理管理 1.“处理管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击,点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待处理、已处理、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待处理”,则只查询待处理的申请单,如果选择“已处理”则只查询归档的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录人在分配申请单页面中被分配到了需要处理的申请单,则显示出被分配到的待处理的申请单信息,默认显示第一页的数据;如果未被分配到需要处理的申请单,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“处理”按钮,点击后可以弹出处理申请单的对话框页面。如果申请单还未处理,则弹出的页面中可以处理申请单;如果申请单已处理,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行处理。 处理申请单 1.点击处理管理列表中管理列的“处理”按钮,弹出处理申请单对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待处理状态,则显示“处理结果”和“处理说明”,并可以进行处理。其中,处理结果下拉列表的选项为处理完成、处理失败。点击提交,则对申请单进行处理,更新申请单“处理人”为当前处理人的ID,并将申请状态更新为“归档”。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已处理,则处理结果和处理说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮,点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 个人设置 1.参考样例图,对页面进行布局设计。 2.页面加载后,将当前登录者的信息显示出来,其中“ID”文本框为只读不能修改;部门下拉列表加载出当前系统中所有的部门名称,并且默认选中登录者所属的部门;下方的修改密码设置中的文本框全部为空,不显示原密码。 3.点击上方“修改个人信息”的提交按钮时,需用JS验证“姓名”不能为空;“部门”必须选择一项。提交之后修改个人信息,并根据是否修改成功给出相应的提示。 4.点击下方“修改密码”的提交按钮时,需用JS验证三个文本框必须都不为空,并且“新密码”与“重复输入新密码”的输入需一致。提交后,需验证“原密码”必须与修改之前的密码一致,方可修改为新密码,并且在修改后给出是否成功的提示;如果输入的原密码与修改之前的密码不符,则给出提示“原密码不正确,不能修改!”
5.36现在RTM! NEW /改进: 现在有一个内置的互动正则表达式实用!按下Ctrl + Shift + F1,或选择帮助菜单上的选项。该实用程序实现为LINQPad脚本 - 点击内置样品进行查看。 LINQPad现在包括编写交互查询一组HTML控件。不像WPF和Windows窗体控件,这些呈现在相同的输出面板的结果。要使用它们,只是实例化和甩掉他们: //所有控制住在LINQPad.Controls命名空间。 VAR = TXT新文本框()转储(); 。txt.TextInput + =(发件人,参数)=> $ “您键入{txt.Text}” 转储(); 点击这里为一个交互式的教程。 该的NuGet搜索引擎现在可以识别SemVer2抢鲜封装,并采用了新的速度更快的API。 现在,您可以参考的NuGet包,其中包括唯一的本地的DLL,如Microsoft.ChakraCore。要调用本地方法,设置查询类型为“C#程序”,并声明要调用与适当的DllImport属性前缀的方法。 LINQPad现在标识与重复扩展在Content_Types.xml属性,并自动删除重复的,这样的包装载机不会引发InvalidOperationException的NuGet包。 C#7.3现在支持。 当连接到SQL Azure的,你现在可以选择通用Active Directory身份验证,与多因素认证支持。 有在LINQPad的的Util类新方法来加载/字符串或字节数组保存到一个中央计算机存储(查询之间共享)。这些方法Util.SaveString,Util.SaveBytes,Util.LoadString和Util.LoadBytes。 LINQPad的嵌入式ILSpy现在已经更新到V4。 现在,您可以启用或在每次查询禁用编译器优化,通过启动用下面的代码查询: #LINQPad优化+ //要强制在此查询优化 #LINQPad optimize- //要强制关闭优化此查询 在SQL连接对话框,当您选择“显示在TreeView中所有数据库”选项,一个复选框,现在看来可以让你选择是否要自动填充在启动数据库列表。 (F#)使用类供应商,LINQPad现在可以正确地逃脱在自动完成列表成员名称空间。 (F#)现在有一个选项,编辑| 偏好| 高级>执行强制LINQPad始终使用其内部的F#的编译器,即使在F#已经被安装在计算机上。当F#已部分或安装不正确这可能是有用的。 当使用LPRun经由命令行来执行脚本,你现在可以明确地控制%ERRORLEVEL% - 无论是通过返回从主的整数值,或通过设置Environment.ExitCode。如前所述,如果你的脚本抛出一个异常,%ERRORLEVEL%会1。 LINQPad 5.36支持最新的实体框架核心驱动力,这与EF 2.x的所有版本进行互操作 用于.NET标准组件支持有了进一步的提高,随着.deps.json文件中列出的NuGet依赖性自动分辨率。 固定: 调试器现在可以正确步骤通过F#程序。 拆卸F#程序时,有关解决FSharp.Core.dll错误已得到修复。 通过局部变量掩盖捕获变量现在在调试本地窗口中正确显示。 当倾倒不可枚举的项目一格,可为空的bool不再导致格式错误。 当显示在自动完成列表和工具提示XML文档的摘要,标签不再理会。 造成大量的NuGet组件的编辑器性能问题已得到修复。 在证书的认证中饲料的NuGet处理的错误已经被修正了。 Util.Cache现在可以用非常大的对象可靠地使用。 对于3个显示器在Windows 10上运行时报告非常缓慢的自动完成功能的用户,这个现在应该是固定的。 此版本包含了一个解决方法.NET安全问题。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧