这段代码有什么问题?

小傅哥
Java领域优质创作者
博客专家认证
2013-07-03 05:00:03
private Button.OnClickListener login = new Button.OnClickListener() {
public void onClick(View v) {
String name = txtUsername.getText().toString();
String pwd = txtPwd.getText().toString();
if(name.equals("") || pwd.equals("")){
Toast.makeText(LoginActivity.this, "用户名密码均不能为空!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
return;
}

String urlstr = URL + "?name=" + name + "&password=" + pwd;
//http请求
HttpGet request = new HttpGet(urlstr);
DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
try {
HttpResponse response = client.execute(request);
int status = response.getStatusLine().getStatusCode();
if (status == HttpStatus.SC_OK) {
String rp = EntityUtils.toString(response.getEntity());
if(rp.equals("SUCCESS")){ //登录成功
//保存用户信息,以后不用再次登录
if(chkSaveuser.isChecked())
SaveUserData();

//转到下个页面
Intent intent = new Intent();
intent.setClass(LoginActivity.this, GPSTimerActivity.class);
//传递参数,让下一个activity使用

Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putString("name",name);//
intent.putExtras(bundle);//传数据结束
startActivity(intent);

LoginActivity.this.finish();//结束本activity
}else{ //不成功提示错误
Toast.makeText(LoginActivity.this, "用户名或密码错误!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
return;
}
} else {
Toast.makeText(LoginActivity.this, "网络连接有问题,请重试!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
}
} catch (ClientProtocolException e) {
Toast.makeText(LoginActivity.this, "登录错误,请重试!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
} catch (IOException e) {
Toast.makeText(LoginActivity.this, "登录错误,请重试!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
} finally {
client.getConnectionManager().shutdown();
}
}
};
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小傅哥 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提示用户名和密码错误!!!!!!!!!!!
bcf102 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出什么问题,你自己Debug跟一下,一步一步的走马上就知道为什么了
小傅哥 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
登录页面跳转不了~
攃肩洏過 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没什么大问题,楼上也有人说了,你这个网络操,作最好别放在主线程来做,说说你运行后出什么错了。
Gin_ 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码看得我好纠结。。。
小傅哥 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但服务器能接收到数据啊~
小傅哥 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网络操作不能放主线程的错误? 楼上何解????
hotkarriver 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网络操作不能放主线程的错误?
ihrthk 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,排一下版吧。
雨焰 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看到第一句我就已经很痛苦了,太痛苦了,心里难受 private Button btn; btn=(Button)findviewbyId(R.layout.button1); btn.setonclicklistener(new onclick...); 你按照这样的格式写不行?虽说比较普通,但是看着还是很方便理解的啊!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧