QuickRep 组件做报表困惑

huang_ji 2013-07-03 09:37:04
拉个QuickRep(QuickRep1) 组件到Form 上 然后拖四个QRBand(QRBand1、QRBand2、QRBand3、QRBand4)在QuickRep1, QRBand的BandType分别设置为rbTitle、rbColumnHeader、rbDetail、rbPageFooter。然后在拖个QRLabel到QRBand1上,Caption = “销售分析”;然后拖两个QRLabel 到QRBand2 上,Caption 分别为:销售金额、结账日期。

但是运行程序时属于列头标签没有显示出来请问这是为什么
(图片插入不了啊)


...全文
182 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang_ji 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
连接了,从数据库里获取的数据;但我也测试过没有连接数据的rbColumnHeader 中的QRLabel 还是一样不显示
huang_ji 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
连接了,从数据库里获取的数据;但我也测试过没有连接数据的rbColumnHeader 中的QRLabel 还是一样不显示。
Richardw 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你链接好数据了吧?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧