【编译器问题】用VS编译的带第三方库的程序问题

Angryn00b 2013-07-03 09:55:13
发给装有VS编译器的人可以运行

但是发给普通用户会有2种不同提示

一种是缺少MSVCP110.DLL

一种是MSVCR110.DLL 没有被指定在

我用的是X86的DLL和LIB 生成的 开发平台是64位的

给的2个普通用户都用的32位的系统

我用的是SDL 写控制台程序 。。

...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先用depends.exe查看exe文件依赖的dll和dll依赖的dll及其版本号,再将这些依赖的dll除操作系统最基本的几个dll(比如kernel32.dll,ntdll.dll,user32.dll,gdi32.dll,……)外,其它都拷贝到和exe相同的目录下。
www_adintr_com 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是32还是64位?
  • 打赏
  • 举报
回复
静态链接 运行库即可
Angryn00b 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 e3internet 的回复:
1.拷贝运行时给你的用户 2.项目属性选择纯windows基础库,并且选择MT程序会大些但是都能用不需要额外的运行时
SDL要求MD代码生成 我改成MT就提示SDLmain.lib缺少一些函数 拷贝了那些缺少的运行库 结果提示 程序无法正常运行 0x000007b
Angryn00b 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 adlay 的回复:
你的程序是32还是64位?
应该是32位的吧 VS工程就修改了.lib和代码生成
Angryn00b 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是32位的吧 VS工程就修改了.lib和代码生成 SDL要求MD代码生成 我改成MT就提示SDLmain.lib缺少一些函数
e3internet 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.拷贝运行时给你的用户 2.项目属性选择纯windows基础库,并且选择MT程序会大些但是都能用不需要额外的运行时

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧