【C/C++华章奖励基金】-48期

jixingzhong 2013-07-03 09:57:42
【C/C++华章奖励基金】-48期

C/C++ 2013-6 专家榜
排名 专家名称 专家分
1 zhao4zhong1(zhao4zhong1) 6197
2 adlay(www_adintr_com) 4722
3 hugett(hugett) 3494

本期奖励书籍如下,请前三位获奖者选择书籍,回复说明有效,并通过站内短信提供下述信息,先到先得,以回帖先后顺序为准:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,互相学习,共同进步!再次感谢华章!

《深入理解C++11:C++11新特性解析与应用》
C++标准委员会成员和IBM XL编译器中国开发团队共同撰写,权威性毋庸置疑
系统、深入、详尽地讲解了C++ 11新标准中的新语言特性、新标准库特性、对原有特性的改进,以及所有这些新特性的应用

《C++程序设计(英文版·第3版)》
还记得Daniel Liang博士的《Java语言程序设计》基础篇 & 进阶篇吗?
Daniel Liang博士将他广受欢迎的写作风格和杰出的专业经验带到了C++领域!

《数据挖掘与数据化运营实战:思路、方法、技巧与应用》
阿里巴巴资深数据分析专家卢辉撰写,多年数据挖掘应用实践的经验结晶
实战性强,从数据分析师的角度对商业实战进行了总结和归纳,以大量事实和案例展现了“以业务为核心,以思路为重点,以挖掘技术为辅佐”的数据挖掘商业实践
...全文
1253 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
max_min_ 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
努力努力,下次也要能搞一本!
lty369963 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
书已收到~感谢CSDN,感谢华章~~
laoyu001 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
书已收到~感谢CSDN,感谢华章~~
__岑__ 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
weldliujianguo 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
奔跑的大象 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bedynamic 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wirner 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
u010899766 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜中,偶要向大神看齐
hugett 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
书已收到~感谢CSDN,感谢华章~~
jixingzhong 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。 找了半天原来的站内信...... 今后的活动奖励信息,已站内信为准,没发的视为放弃。
麦兜NC粉 2013-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜中,偶要向大神看齐
LubinLew 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[哇!],点击[ http://pinyin.cn/e20 ]查看表情
氰客 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
nextseconds 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++有前途,努力奋斗
  • 打赏
  • 举报
回复
永不落伍 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
u011374618 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安静的对折 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(20)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧