Qt实现360安全卫士9.1(提供完整源码下载 updated 2013.07.11)

一去丶二三里
C++ 领域优质创作者
博客专家认证
2013-07-04 09:54:20
加精
Qt实现360安全卫士9.1,包括设置、新版特性、关于我们、换肤、托盘等!谁看谁知道,效果不解释!

新版本地址-Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭):http://bbs.csdn.net/topics/390614347

有图有真相:



下载地址(执行文件打包):http://download.csdn.net/detail/u011012932/5692801
源码下载地址:
360安全卫士9.1源代码:http://download.csdn.net/detail/u011012932/5693119
360安全卫士9.1(资源图片):http://download.csdn.net/detail/u011012932/5702777
博文地址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2801495241_0_1.html
博客地址:http://blog.sina.com.cn/liang19890820

技术在于交流、在于分享!如有不足,请大神批评指正。。。
...全文
45637 284 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
284 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fafwef 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,感谢楼主,正好在学习QT
Luckyham 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt新手,学习中。。
放屁带出翔丶 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞,LZ,你是不是实现的界面啊,功能没写是么?
吾知甚少 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼主做的,很漂亮,学习一下,但是最忌遇到点问题,还望指点
我Qt是安装在VS里面的插件使用,下面的代码是Qt实现按钮分组的,插入图片
显示效果应该是:

QStringList string_list;
string_list<<":/toolWidget/tiJian"<<":/toolWidget/muMa"<<":/toolWidget/louDong"<<":/toolWidget/xiTong"
<<":/toolWidget/qingLi"<<":/toolWidget/jiaSu"<<":/toolWidget/menZhen"<<":/toolWidget/ruanJian";

//QHBoxLayout *button_layout = new QHBoxLayout();
QSignalMapper *signal_mapper = new QSignalMapper(this);
for(int i=0; i<string_list.size(); i++)
{
ToolButton *tool_button = new ToolButton(string_list.at(i));
button_list.append(tool_button);
connect(tool_button, SIGNAL(clicked()), signal_mapper, SLOT(map()));
signal_mapper->setMapping(tool_button, QString::number(i, 10));

ui.button_layout->addWidget(tool_button, 0, Qt::AlignBottom);
}
connect(signal_mapper, SIGNAL(mapped(QString)), this, SLOT(turnPage(QString)));

我操作ui控件都是ui.tool_button的方式,但是代码:connect(tool_button, SIGNAL(clicked()), signal_mapper, SLOT(map()));
所以有点困惑,还请各位指点大神一下
吾知甚少 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼主的无私奉献
ontheroad530 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,非常感谢分享资源,我今天按你的博文介绍,查看了源码,收获很大
我在Ubuntu下运行,发现《设置》界面出现了混乱,如下图

我用Qt编译的,是我pro文件错误了吗,望楼主指导下



QT += core gui network

greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT += widgets

QMAKE_CXXFLAGS += -std=c++0x

TRANSLATIONS += 360safe_zh.ts

TARGET = ../bin/360safe
TEMPLATE = app

HEADERS += \
about_us.h \
account_item.h \
change_skin_widget.h \
character_widget.h \
clabel.h \
common.h \
content_widget.h \
drop_shadow_widget.h \
kill_mummy_widget.h \
loading_widget.h \
login_dialog.h \
main_menu.h \
main_widget.h \
msg_box.h \
push_button.h \
register_widget.h \
resource.h \
setting_dialog.h \
shadow_widget.h \
skin_widget.h \
system_tray.h \
title_widget.h \
tool_button.h \
util.h

SOURCES += \
about_us.cpp \
account_item.cpp \
change_skin_widget.cpp \
character_widget.cpp \
clabel.cpp \
content_widget.cpp \
drop_shadow_widget.cpp \
kill_mummy_widget.cpp \
loading_widget.cpp \
login_dialog.cpp \
main.cpp \
main_menu.cpp \
main_widget.cpp \
msg_box.cpp \
push_button.cpp \
register_widget.cpp \
setting_dialog.cpp \
shadow_widget.cpp \
skin_widget.cpp \
system_tray.cpp \
title_widget.cpp \
tool_button.cpp \
util.cpp

OTHER_FILES += \
Resources/360safe_en.qm \
Resources/360safe_zh.qm \
Resources/qt_zh_CN.qm \
Resources/360safe_en.ts \
Resources/360safe_zh.ts \
Resources/360safe.qss \
Resources/img/safe.ico \
Resources/img/mainMenu/open.png \
Resources/img/mainMenu/quit.png \
Resources/img/toolWidget/2/gongNeng.png \
Resources/img/toolWidget/2/jiaSu.png \
Resources/img/toolWidget/2/louDong.png \
Resources/img/toolWidget/2/menZhen.png \
Resources/img/toolWidget/2/muMa.png \
Resources/img/toolWidget/2/qingLi.png \
Resources/img/toolWidget/2/ruanJian.png \
Resources/img/toolWidget/2/tiJian.png \
Resources/img/toolWidget/2/xiTong.png

RESOURCES += \
Resources/360safe.qrc
ontheroad530 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
qt也可以做这么漂亮呀,楼主是做界面的吗
morphillen 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 花了很多精力吧
熊猫小牛牛 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
才看到这么好的帖子,顶上
ksir独狼 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呦 不错 人才
qq_22291759 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks for your sharing
wushuang443 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最近正在学qt,非常感激,而且我也是用vs2010的。
一去丶二三里 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 270 楼 Barryfei 的回复:
学习了。赞赞
我使用的是VS,没用Creator,所以pro需要自己添加,新建一个项目,把.h与.cpp还有资源文件夹进去就好了,或者你使用VS2010就可以直接打开!
devstone 2014-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好。刚下了你的代码,里面怎么没有.pro文件啊,这样就不能用Qt打开了?怎么打开?求指导
Barryfei 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。赞赞
Barryfei 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
imyizhenfeng 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主确实不错,赞一个
Fireflies 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚参加工作,需要使用Qt,学习了。。。
qwer_boo 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛啊~~~~
huifengshiwu2 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。 为什么没看到下载链接呢
加载更多回复(255)
QT5视频课程QT&QML原理源码界面美化网络编程 【QT高级编程QT界面美化QSS QT网络编程QT绘图QT多线程视频课程】 QT核心基础概念体系编程实践 QT Widgets图形窗口编程基础体系编程实践 QT基础控件和高级复杂控件体系编程实践 QT布局管理体系编程实践 QT模型视图代理框架编程实践 QT QSS式样表编程实践 QT界面美化编程实践 QT文件IO框架编程实践 QT绘图框架编程实践 QT图形视图框架编程实践 QT网络框架编程实践 QT多线程框架编程实践 QT线程池框架编程实践 QT并发库框架编程实践 【QT核心模块(core)原理与源码分析视频课程】 QT对象树原理与源码分析 QT可变类型原理与源码分析 QT属性系统原理与源码分析 QT事件系统原理与源码分析 QT内存管理原理与源码分析 QT信号与槽原理与源码分析 QT元对象系统原理与源码分析 QT元类型系统原理与源码分析 【QT QML界面美化 QML网络 QML绘图 QML多线程 视频课程】 QT QML框架核心基础概念体系 QT QML图形窗口编程基础体系 QT QML基础控件和高级复杂控件体系 QT QML布局管理体系 QT QML模型视图代理框架 QT QML界面美化实战 QT QML绘图框架 QT QML多线程框架 QT QML网络框架 QT QML状态机框架 【QT QML C++高级扩展开发视频课程】 如何从C++层面去理解QT QML的核心技术概念 如何从C++层面去理解QT QML界面元素的底层支撑 如何从C++层面去理解QT QML场景图 【QT qmake项目编译构建管理视频课程】 QT qmake常用语法知识具体实践 QT qmake常用用法具体实践 QT qmake编译链接选项管理具体实践 QT qmake多项目组织管理具体实践 QT qmake版本信息管理具体实践 QT qmake动态库和静态库管理具体实践 QT qmake QT应用配置管理具体实践 QT qmake QT应用多种高级用法具体实践 【QT cmake项目编译构建管理视频课程】 QT cmake常用语法知识具体实践 QT cmake常用用法具体实践 QT cmake编译链接选项管理具体实践 QT cmake多项目组织管理具体实践 QT cmake版本信息管理具体实践 QT cmake动态库和静态库管理具体实践 QT cmake 模块管理用法具体实践 QT cmake QT应用配置管理具体实践 QT cmake QT应用安装文件管理用法具体实践 QT cmake QT应用Linux软件包管理具体实践 【Linux Bash Shell 脚本编程视频课程】 Linux Bash Shell语法知识具体实践 Linux Bash Shell变量用法具体实践 Linux Bash Shell条件表达式具体实践 Linux Bash Shell算术运算具体实践 Linux Bash Shell数组编程具体实践 Linux Bash Shell管道编程具体实践 Linux Bash Shell复杂命令编程具体实践 Linux Bash Shell函数编程具体实践 Linux Bash Shell扩展编程具体实践 Linux Bash Shell重定向编程具体实践

16,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧