关于uploadify文件上传的问题

wangmengself 2013-07-04 10:51:06
$(document).ready(function() {
$("#file_upload").uploadify({
//'removeCompleted' : false,
'uploader' : 'control/bd_up.jsp',//后台处理的请求
'swf' : 'uploadify.swf',
'auto':false,
'cancelImg' : 'uploadify-cancel.png',
'onCancel' : function(event,ID,fileObj,data) {
alert('The upload of ' + fileObj.name + ' has been canceled!');
}
});
});

1.
官网demo在右上角有叉号,可以点击取消选择的文件。我的点右上角也可以取消,但是没有叉号。叉号图片的路径我也认为没有问题。
2.还有就是onCancel 方法的意思是点击取消以后执行的时间吗?为什么点击取消以后没有执行?谢谢
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小丑哥_V5 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wangmengself 的回复:
[quote=引用 4 楼 shadowsick 的回复:] 这个很明显是因为你的图片路径没对... 还有使用uploaddify需要注意一个问题,就是上传的权限问题 因为使用这个插件会丢失session,如果你的路径访问是权限的这个时候肯定会报错 所以建议你先上传到无权限的临时空间,再移到相应的位置
我感觉路径没问题啊,无权限的临时空间是什么意思?[/quote] 就是如果你访问的路径需要权限判断,那就是必定失败的,,,需要无权限上传路径...
wangmengself 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shadowsick 的回复:
这个很明显是因为你的图片路径没对... 还有使用uploaddify需要注意一个问题,就是上传的权限问题 因为使用这个插件会丢失session,如果你的路径访问是权限的这个时候肯定会报错 所以建议你先上传到无权限的临时空间,再移到相应的位置
我感觉路径没问题啊,无权限的临时空间是什么意思?
wangmengself 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bin_zi_123 的回复:
'cancelImg' : 'uploadify-cancel.png',uploadify-cancel.png前加上你的文件夹名。例:
文件夹名/uploadify-cancel.png
还是不行啊
小丑哥_V5 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很明显是因为你的图片路径没对... 还有使用uploaddify需要注意一个问题,就是上传的权限问题 因为使用这个插件会丢失session,如果你的路径访问是权限的这个时候肯定会报错 所以建议你先上传到无权限的临时空间,再移到相应的位置
Abin0406 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
'cancelImg' : 'uploadify-cancel.png',uploadify-cancel.png前加上你的文件夹名。例: 文件夹名/uploadify-cancel.png
wangmengself 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shadowsick 的回复:
[quote=引用 6 楼 wangmengself 的回复:] [quote=引用 4 楼 shadowsick 的回复:] 这个很明显是因为你的图片路径没对... 还有使用uploaddify需要注意一个问题,就是上传的权限问题 因为使用这个插件会丢失session,如果你的路径访问是权限的这个时候肯定会报错 所以建议你先上传到无权限的临时空间,再移到相应的位置
我感觉路径没问题啊,无权限的临时空间是什么意思?[/quote] 就是如果你访问的路径需要权限判断,那就是必定失败的,,,需要无权限上传路径...[/quote]现在上传已经成功了,就是 删除的那个叉号不显示
wangmengself 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shadowsick 的回复:
[quote=引用 6 楼 wangmengself 的回复:] [quote=引用 4 楼 shadowsick 的回复:] 这个很明显是因为你的图片路径没对... 还有使用uploaddify需要注意一个问题,就是上传的权限问题 因为使用这个插件会丢失session,如果你的路径访问是权限的这个时候肯定会报错 所以建议你先上传到无权限的临时空间,再移到相应的位置
我感觉路径没问题啊,无权限的临时空间是什么意思?[/quote] 就是如果你访问的路径需要权限判断,那就是必定失败的,,,需要无权限上传路径...[/quote]就在一个项目下面,我用的相对路径,应该不需要权限判断吧
wangmengself 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bin_zi_123 的回复:
你的图片和页面都和web-inf同级吗?
不是,是新建了个文件夹,但是图片和页面是同级的
Abin0406 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片和页面都和web-inf同级吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧