C#中数组调用matlab画图显示

琴弦等着歌儿 2013-07-04 11:42:15
现得到两个数组ChannelADataReleased[6260];ChannelBDataReleased[6260](两个数组均为float型变量);想要在C#中将两个数组中的值分别在图表中显示出来,C#中已经引用了MWArray.dll,(在程序其他部分调用过matlab)。于是联想到了调用matlab来画图显示数组?或者哪位大侠有更简单的实现方法,只要能显示出数组中数值和下标的关系就行,请给出C#代码示例吧,十万火急,谢谢啊!
...全文
332 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
琴弦等着歌儿 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yanghl1998 的回复:
没理解题意...是c# 调用matlab ,还是matlab 调用 c# 数组并显示? 还是无所谓,只要数组内容能图形化显示? (用mschart也不错)
对了,我是用VS2008写的,你说的mschart我刚刚百度了一下,不支持vs05和vs08的。
琴弦等着歌儿 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yanghl1998 的回复:
没理解题意...是c# 调用matlab ,还是matlab 调用 c# 数组并显示? 还是无所谓,只要数组内容能图形化显示? (用mschart也不错)
程序是用C#写的。c# 调用matlab是我想出来的方法,我本人对C#不熟,对混合编程也不太熟,但是项目时间很急,你说的mschart可以详细说下嘛??非常谢谢你!
yanghailun_ 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解题意...是c# 调用matlab ,还是matlab 调用 c# 数组并显示? 还是无所谓,只要数组内容能图形化显示? (用mschart也不错)
琴弦等着歌儿 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
chart组件很多的,dev的,mschart,在不行,自己绘制可以吧
是这样的,我对C#非常不熟,整个系统是别人基于C#写的,我们要在上添加一些功能,如果自己去绘制我估计自己花费时间太长,所以联想到matlab中的figure,这种估计要快很多
bdmh 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chart组件很多的,dev的,mschart,在不行,自己绘制可以吧

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧