百度URL解密

caoshangfei 2013-07-04 04:22:30
http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u 对应的是:http://i.links.cn

http://www.baidu.com/link?url=xU1KKARDUZmkeYBKyp6miN1mjpPpadXnkzW7jr-Ez8u 对应的是:
http://www.links.cn
有谁知道怎么解密哈?
...全文
963 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoulinli915 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要解密还是要获得对应的地址,如果想获得对应的地址:用 WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u "); using (WebResponse res = req.GetResponse()) // GetResponse blocks until the response arrives { string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/ } ,如果就是想解密,想看看是什么东西,不是你要的地址是肯定的,具体是什么,不重要,
  • 打赏
  • 举报
回复
你用比较靠谱的术语来描述系统分析,就能找到比较合理的处理流程了。
  • 打赏
  • 举报
回复
这也叫做加密? 比如说我把你输入的整本“红楼梦”用一个唯一编号hx123代替,这叫做加密? 你开一张发票,每张发票印刷时就已经印有一个唯一发票号了。这也叫做加密?
gzw13999 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能解密,也许和微博跳转类似,对应数据库。 不相信你可以找个长点的URL对比。你要解密的字符串只是个标识,不可逆。
马老虎 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
咋解密 需知道咋加密的。 否则很难猜测的
  • 打赏
  • 举报
回复
用别人的东西得遵循人家指定的规则和策略走,你的想法属于逆思维 而这种想法有效执行,是所有的都是可逆的,我可以按照一定的方法和规则在走回去 可是,你不具备先天条件,你不知道别人的算法,别人的策略,即便你知道了加密方法,很多加密方法也是不可逆的;而且,你也无法得知这个所谓的加密串是否是你想要结果的加密,还是键值对应的方式 唯一的方法就是按照人家的步骤走,让他自己按照自己的规则去解析,然后你再取出对应值即可
jiaoshiyao 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解毛密啊 WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u "); using (WebResponse res = req.GetResponse()) // GetResponse blocks until the response arrives { string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/ } 这个挺好
jiaoshiyao 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Return_false 的回复:
WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u ");
                using (WebResponse res = req.GetResponse())    // GetResponse blocks until the response arrives
                {
                    string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/
                }
+1
caoshangfei 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来无解???
swbm 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是加盐的base64?
keith_cheung 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Anod 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而度娘不会告诉你它到底库里有么有.
Regan-lin 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你不知道它是怎么加密的你要从何开始解密?
Anod 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是和库里键值对应的,度娘要检查库里是否有网页旧版本,当网页新版本连接不上时可能会记录一些东西,甚至库里没有这个键值时会添加到某个地方
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caoshangfei 的回复:
[quote=引用 3 楼 Return_false 的回复:]
WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u ");
                using (WebResponse res = req.GetResponse())    // GetResponse blocks until the response arrives
                {
                    string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/
                }
不想用这种方式。能直接从URL中找到规律吗?[/quote] 除非你了解他的加密方式,而且这个串还不一定是 你最终想要的结果,可能在库里有键值对应
冰镇宝贝321 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Return_false 的回复:
WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u ");
                using (WebResponse res = req.GetResponse())    // GetResponse blocks until the response arrives
                {
                    string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/
                }
楼上的 真牛X ,佩服的肝肠寸断啊
caoshangfei 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Return_false 的回复:
WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u ");
                using (WebResponse res = req.GetResponse())    // GetResponse blocks until the response arrives
                {
                    string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/
                }
不想用这种方式。能直接从URL中找到规律吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest req = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u ");
                using (WebResponse res = req.GetResponse())    // GetResponse blocks until the response arrives
                {
                    string url = res.ResponseUri.ToString();//http://i.links.cn/
                }
ArcRain 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 caoshangfei 的回复:
http://www.baidu.com/link?url=w63kqS0NNplvhq_y1qFrHlcXDxYfxzEVGcpIbRDeJ5u 对应的是:http://i.links.cn http://www.baidu.com/link?url=xU1KKARDUZmkeYBKyp6miN1mjpPpadXnkzW7jr-Ez8u 对应的是: http://www.links.cn 有谁知道怎么解密哈?
估计人家后台有个数据库服务表,记录了加密串(HASH值)对应的链接地址...
吴青峰 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看是什么加密,如果是md5加密是没有办法解密的。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧