合并视频音频并在java web网页中播放

江南晚来客 2013-07-04 04:36:54
小弟弄了一个ssh框架的存储和播放视频的网页,但是因为视频和音频文件是分开存储的,不知如何将二者合并,然后再网页中播放?
...全文
418 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南晚来客 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 simaa0106 的回复:
可以的啊。

String s = "这里调用cmd命令";
		System.out.println("开始转换类媒体....");
		//ProcessBuilder builder = new ProcessBuilder();             
        //Process process =  builder.command(s).redirectErrorStream(true).start();
		try {
			
            Process process = Runtime.getRuntime().exec(s);
			 
			DataInputStream errinput = new DataInputStream(process.getErrorStream());     
			BufferedReader errResult = new BufferedReader(new InputStreamReader(errinput)); 
			
			DataInputStream input = new DataInputStream(process.getInputStream());
			BufferedReader commandResult = new BufferedReader(new InputStreamReader(input));  
 
			while((errResult.readLine())!= null)       { 
				
                System.out.println("逐行打印转换err信息:"+errResult.readLine());       
			}
			        
			process.waitFor();   
			System.out.println("结束转换类媒体....");
			return true;
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
			return false;
		}
好的谢谢了,我用ffmpeg也解决了
simaa0106 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的啊。

String s = "这里调用cmd命令";
		System.out.println("开始转换类媒体....");
		//ProcessBuilder builder = new ProcessBuilder();             
        //Process process =  builder.command(s).redirectErrorStream(true).start();
		try {
			
            Process process = Runtime.getRuntime().exec(s);
			 
			DataInputStream errinput = new DataInputStream(process.getErrorStream());     
			BufferedReader errResult = new BufferedReader(new InputStreamReader(errinput)); 
			
			DataInputStream input = new DataInputStream(process.getInputStream());
			BufferedReader commandResult = new BufferedReader(new InputStreamReader(input));  
 
			while((errResult.readLine())!= null)       { 
				
                System.out.println("逐行打印转换err信息:"+errResult.readLine());       
			}
			        
			process.waitFor();   
			System.out.println("结束转换类媒体....");
			return true;
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
			return false;
		}
江南晚来客 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 simaa0106 的回复:
用视频转换工具将视频跟语音合并起来生成一个可播放的既有图像又有声音的文件
关键是需要在linux下用java调用来使用啊~
simaa0106 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用视频转换工具将视频跟语音合并起来生成一个可播放的既有图像又有声音的文件
江南晚来客 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来凑个热闹
江南晚来客 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再稍微具体一点呀(*^__^*)就是希望将音频视频无缝合并来着,有没有什么资料什么的推荐呢
效林少爷 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能全部转成二进制码 根据需要合并
江南晚来客 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指教啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧