怎么调用用户控件里的方法

yangjing6693 2013-07-04 04:52:30
用户控件里有单选按钮 如果我用new的话 得到的不是我当前所操作单选按钮的值了 请问怎么能调用出当前选择的值呢
...全文
223 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxyzjm62 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cboYes这个控件不在你的要调用他的方法的页面上,你咋调用,除非你new一个。我猜测你是想用其他页面上的数据更新cboYes所在页面的状态。对吗?
#blackheart 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yangjing6693 的回复:
引用 10 楼 NianHui 的回复:
最简单的就是把外部要用的把一层一层的都给public
我的方法什么的都是public额
但是你在窗体上拖拽控件生成的控件的引用默认都是private的,在属性窗口的访问修饰符项里面改成public
shawn_yang 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public了,估计还要static
yangjing6693 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 NianHui 的回复:
最简单的就是把外部要用的把一层一层的都给public
我的方法什么的都是public额
yangjing6693 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UC_Options uco = new UC_Options(); 这是用户控件 new uco.RecordQuestions(); 调用方法 然后得不到我想要的当前值
#blackheart 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是把外部要用的把一层一层的都给public
Anod 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主表述太模糊了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,含义不清.
尊马夏客 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
((radiobutton)用户控件.FindControl("单选框id")).selectedvalue;
lcawen 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先把方法public,把要用到的控件也public
yangjing6693 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 NianHui 的回复:
把这个方法公开啊,让你用户控件的对象可以调用。
没办法额 public void RecordQuestions() { try { string haveanswer = ""; if (panR.Visible == true) { if (rdbA.Checked == true) { haveanswer = "A"; } else if (rdbB.Checked == true) { haveanswer = "B"; } else if (rdbC.Checked == true) { haveanswer = "C"; } else if (rdbD.Checked == true) { haveanswer = "D"; } else if (rdbE.Checked == true) { haveanswer = "E"; } } else if (panC.Visible == true) { if (cboA.Checked == true) { haveanswer += "A"; } if (cboB.Checked == true) { haveanswer += "B"; } if (cboC.Checked == true) { haveanswer += "C"; } if (cboD.Checked == true) { haveanswer += "D"; } if (cboE.Checked == true) { haveanswer += "E"; } } else if (panY.Visible == true) { if (cboYes.Checked == true) { haveanswer = "yes"; } else if (cboNo.Checked == true) { haveanswer = "no"; } } }我是要在其他界面 调用到这个方法
#blackheart 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个方法公开啊,让你用户控件的对象可以调用。
yangjing6693 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shawn_yang 的回复:
右键点击用户控件,查看其属性和方法
我是要在 我一个界面里调用用户控件里的这个方法
shawn_yang 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击用户控件,查看其属性和方法
yangjing6693 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shawn_yang 的回复:
用户控件.单选框.selectedvalue
我的单选框记录是在一个方法中的 重要的是怎么调用这个方法
shawn_yang 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件.单选框.selectedvalue

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧