C++怎么封装DLL

SiseKair 2013-07-04 08:28:33
我写好了所有的函数,然后正当我想写界面的时候。。。。我不会写。。。只会C#,时间紧迫,不够学MFC,然后别人告诉我可以封装成DLL,在C#调用,我会用C#写界面求指导
...全文
410 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小鸟向前飞 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查查资料已经很清晰了 我第一个dll就是照着网上的教程写出来的
bigbaldy 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以vs2012为例,新建win32项目-->下一步-->DLL-->完成 定义一个宏:
#define DllExport EXTERN_C __declspec(dllexport)
后面所有要导出的函数前面都加上DllExport即可
yanasdf789 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百度上 很多啊 啊啊
wolv 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011342553 的回复:
新建dll项目-->新建c/cpp文件(把你写好的代码放进去)-->新建一个文本文档,里面写你用调用的函数名,然后把文档的后缀改成def-->编译-->生成dll在那个文件目录下 大体是那样,但未亲测。
建议你可以看一下这篇文章http://blog.csdn.net/chenyujing1234/article/details/7436423
wolv 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新建dll项目-->新建c/cpp文件(把你写好的代码放进去)-->新建一个文本文档,里面写你用调用的函数名,然后把文档的后缀改成def-->编译-->生成dll在那个文件目录下 大体是那样,但未亲测。
allenltiverson 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新建Win32或者MFC动态链接库
www_adintr_com 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a1342830239 的回复:
[quote=引用 2 楼 adlay 的回复:] 建工程的时候选 dll 在 def 文件里写上你需要导出的函数名.
能说详细点吗,百度那些我都看不大懂[/quote] 在 IDE 上多点点就知道在哪里了.
SiseKair 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 adlay 的回复:
建工程的时候选 dll 在 def 文件里写上你需要导出的函数名.
能说详细点吗,百度那些我都看不大懂
www_adintr_com 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建工程的时候选 dll 在 def 文件里写上你需要导出的函数名.
碼上道 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下,一大把

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧