C#页面通过JS获取repeater中四个textbox中的数字然后进行求和放在最后一个label里面

modishizhe1 2013-07-05 11:17:17
请问如何通过JS实现,初步想过有这么几个问题:
1.如何获取repeater中当前行里面所有textbox 的值
2.textbox中数字改变时的事件触发如何设置
3.计算当前行所有值
请各位多多指教
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更正下,没注意前面还有2个隐藏的控件。。 function totelChange(o) { // td tr var tr = o.parentNode.parentNode; var ipts = tr.getElementsByTagName('input'); //获取此行下的所有输入对象,ipts[2]对应第一个输入框,依次类推 //计算逻辑和设置相关内容的代码 }
Go 旅城通票 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
    function totelChange(o) {
        //              td         tr
        var tr = o.parentNode.parentNode;
        var ipts = tr.getElementsByTagName('input'); //获取此行下的所有输入对象,ipts[0]对应第一个输入框,依次类推
        //计算逻辑和设置相关内容的代码
        alert(123)
    }
<input name="repCheckSealing$ctl00$txtBiddingTotel" type="text" value="20" maxlength="10" id="repCheckSealing_ctl00_txtBiddingTotel" class="ticket_right" onblur="totelChange(this)" style="width:80px;" />
modishizhe1 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是编译后的那部分,对于这个怎么处理小弟我是了解的太少
modishizhe1 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr id='48142523-8dee-49d7-8d0a-9ccee15b99bd' onclick="setId('48142523-8dee-49d7-8d0a-9ccee15b99bd')">
                                                                        <td title='惠州德联弹簧五金加工成'>
                                                                            <input type="hidden" name="repCheckSealing$ctl00$hidSupplierName" id="repCheckSealing_ctl00_hidSupplierName" value="惠州德联弹簧五金加工成" />
                                                                            <input type="hidden" name="repCheckSealing$ctl00$hidId" id="repCheckSealing_ctl00_hidId" value="48142523-8dee-49d7-8d0a-9ccee15b99bd" />
                                                                            惠州德联弹簧五金…
                                                                        </td>
                                                                        <td title='16656888898'>
                                                                            16656888898
                                                                        </td>
                                                                        <td class="td_center" title='已缴纳'>
                                                                                <span id="repCheckSealing_ctl00_lbMargin">是</span>
                                                                        </td>
                                                                        <td title='20'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl00$txtBiddingTotel" type="text" value="20" maxlength="10" id="repCheckSealing_ctl00_txtBiddingTotel" class="ticket_right" onblur="totelChange()" style="width:80px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='20'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl00$txtClarTotal" type="text" value="20" maxlength="10" id="repCheckSealing_ctl00_txtClarTotal" class="ticket_right" style="width:80px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='afsd'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl00$txtBidderRemark" type="text" value="afsd" maxlength="128" id="repCheckSealing_ctl00_txtBidderRemark" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='qwre'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl00$txtSchedule" type="text" value="qwre" maxlength="128" id="repCheckSealing_ctl00_txtSchedule" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='rey'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl00$txtRemark" type="text" value="rey" maxlength="256" id="repCheckSealing_ctl00_txtRemark" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                    </tr>
                                                                
                                                                    <tr class="Line" id='c265634f-c049-4e9a-b656-a063483e7e68' onclick="setId('c265634f-c049-4e9a-b656-a063483e7e68')">
                                                                        <td title='海尔集团有限公司'>
                                                                            <input type="hidden" name="repCheckSealing$ctl01$hidSupplierName" id="repCheckSealing_ctl01_hidSupplierName" value="海尔集团有限公司" />
                                                                            <input type="hidden" name="repCheckSealing$ctl01$hidId" id="repCheckSealing_ctl01_hidId" value="c265634f-c049-4e9a-b656-a063483e7e68" />
                                                                            
                                                                            海尔集团有限公司
                                                                        </td>
                                                                        <td title='18999988232'>
                                                                            18999988232
                                                                        </td>
                                                                        <td class="td_center" title='已缴纳'>
                                                                                <span id="repCheckSealing_ctl01_lbMargin">是</span>
                                                                        </td>
                                                                        <td title='20.50'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl01$txtBiddingTotel" type="text" value="20.50" maxlength="10" id="repCheckSealing_ctl01_txtBiddingTotel" class="ticket_right" onblur="totelChange()" style="width:80px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='20'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl01$txtClarTotal" type="text" value="20" maxlength="10" id="repCheckSealing_ctl01_txtClarTotal" class="ticket_right" style="width:80px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='yuit'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl01$txtBidderRemark" type="text" value="yuit" maxlength="128" id="repCheckSealing_ctl01_txtBidderRemark" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='oiupoy'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl01$txtSchedule" type="text" value="oiupoy" maxlength="128" id="repCheckSealing_ctl01_txtSchedule" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                        <td title='kjgk'>
                                                                            <input name="repCheckSealing$ctl01$txtRemark" type="text" value="kjgk" maxlength="256" id="repCheckSealing_ctl01_txtRemark" style="width:150px;" />
                                                                        </td>
                                                                    </tr>
modishizhe1 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
全都解决了,非常感谢showbo 的帮助!!
modishizhe1 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主要问题都已经解决了,还要问一下JS里面想要调用方法totelChange(o)需要传递什么值进去
Null_Reference 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把编译后的代码贴出来看看。
Go 旅城通票 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1,通过DOM关系获取此行的对象 2,onblur事件 3,通过1得到对象后计算就行了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧