我用htmlunit想获取js加载后的页面源码 但是不知道怎么做 求指教

caiselangren 2013-07-05 11:50:33
最近研究htmlunit 看到好多人说htmlunit的功能很强大 可以获取js加载后的代码 但是一直没看到过代码 求大神教教我们 最好是能有源码
...全文
1064 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangkehong826 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那也jar包啊,哥哥们,急需
soujiro 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dh670565389 的回复:
您好,请问下,我导入htmlunit的jar包,编译出错了,好像要导入10多个jar包,你那里是这样吗
我是导入了好多jar才行 之前光导入 HtmlUnit 不行
dh670565389 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问下,我导入htmlunit的jar包,编译出错了,好像要导入10多个jar包,你那里是这样吗
你是我的绝笔 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try{ WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.FIREFOX_24); //设置webClient的相关参数 webClient.getOptions().setJavaScriptEnabled(true); webClient.getOptions().setCssEnabled(false); webClient.setAjaxController(new NicelyResynchronizingAjaxController()); //webClient.getOptions().setTimeout(50000); webClient.getOptions().setThrowExceptionOnScriptError(false); //模拟浏览器打开一个目标网址 HtmlPage rootPage= webClient.getPage(url); System.out.println("为了获取js执行的数据 线程开始沉睡等待"); Thread.sleep(3000);//主要是这个线程的等待 因为js加载也是需要时间的 System.out.println("线程结束沉睡"); String html = rootPage.asText(); System.out.println(html); }catch(Exception e){ }
birds_smith 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么贴进去用不了呀
caiselangren 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
url="XXXX"; System.out.println("----------"+url); WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.FIREFOX_17); //设置webClient的相关参数 webClient.setJavaScriptEnabled(true); webClient.setCssEnabled(false); webClient.setAjaxController(new NicelyResynchronizingAjaxController()); webClient.setTimeout(50000); webClient.setThrowExceptionOnScriptError(false); //模拟浏览器打开一个目标网址 HtmlPage rootPage= webClient.getPage(url); System.out.println("为了获取js执行的数据 线程开始沉睡等待"); Thread.sleep(30000);//主要是这个线程的等待 因为js加载也是需要时间的 System.out.println("线程结束沉睡"); String html = rootPage.asXml(); System.out.println(html);
caiselangren 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到了方法了
caiselangren 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 求帮助

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧