fastreport 运行期设计

勉励前行 2013-07-05 12:40:02
初用fastreport ,不懂用
void __fastcall TForm6::Button1Click(TObject *Sender)
{
// frxReport1->LoadFromFile("",false);
frxReport1->DesignReport();
}
//---------------------------------------------------------------------------
我在XE4下试了,上面代码弹不出设计器。

运行期该如何才能弹出设计器?
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sololie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥压力啊,公司是自己开的吗 btw ReportBuilder 谁用过啊,觉得怎样,刚刚下载了个企业版ReportBuilder Enterprise Professional v14.07的,压缩包就250M,巨大啊
勉励前行 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先用回QRDesigner吧,毕竟也能用。 盗版用多了,总有些心里压力。
勉励前行 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是要完整版本的,真吭人
ccrun.com 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 PPower 的回复:
初用fastreport ,不懂用 void __fastcall TForm6::Button1Click(TObject *Sender) { // frxReport1->LoadFromFile("",false); frxReport1->DesignReport(); } //--------------------------------------------------------------------------- 我在XE4下试了,上面代码弹不出设计器。 运行期该如何才能弹出设计器?
高版本的C++Builder中自带的FastReport是有功能限制的,运行设计报表这个功能就被限制了。如果需要这个功能,需要安装完整版的FastReport
缘中人 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这两句代码啊 窗体上还要放个 frDesigner控件, 放上去就行了,不用设置任何关联属性

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧