c# 获取uri目录中子目录的名称

Mic_Gary 2013-07-05 12:43:19
若是本地的目录,可以用Directory.GetDirectories来获取没错,但是改成发布到iis中时,路径名称变为http的,即uri路径,请问用什么方法来代替原来的Directory.GetDirectories?各位大侠,帮我想想办法吧,小弟感激不尽
...全文
196 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mic_Gary 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:
你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
程序是在本地的,要获取的是在服务器上的
Mic_Gary 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 coobai 的回复:
莫非lz是要获取 web站点之外的目录?

在做软件更新的,现在我把需要的文件发布到iis上了,我要怎么才能获取iis上的,如图
coobai 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非lz是要获取 web站点之外的目录?
coobai 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人生导师 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
Mic_Gary 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 coobai 的回复:
[quote=引用 6 楼 Mic_Gary 的回复:] [quote=引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:] 你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
大侠,那你知不知道怎么去获取某个http下获取所有文件名称以及大小的方法呢?[/quote]

string strUpdateFileURL = "http://192.168.0.36/update/2.0/backimage1.png";
WebRequest webReq = WebRequest.Create(strUpdateFileURL);
WebResponse webRes = webReq.GetResponse();
long fileLength = webRes.ContentLength;
//。。其他继续。。
[/quote] 不是这样的,我现在知道的只是http://192.168.0.36/update/2.0,他下面有哪些文件你是不知道的
Mic_Gary 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 coobai 的回复:
[quote=引用 6 楼 Mic_Gary 的回复:] [quote=引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:] 你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
大侠,那你知不知道怎么去获取某个http下获取所有文件名称以及大小的方法呢?[/quote]

string strUpdateFileURL = "http://192.168.0.36/update/2.0/backimage1.png";
WebRequest webReq = WebRequest.Create(strUpdateFileURL);
WebResponse webRes = webReq.GetResponse();
long fileLength = webRes.ContentLength;
//。。其他继续。。
[/quote] http://bbs.csdn.net/topics/390509820 大侠,看看这个,也是我发的,100分,解决了就是你的
coobai 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Mic_Gary 的回复:
[quote=引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:] 你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
大侠,那你知不知道怎么去获取某个http下获取所有文件名称以及大小的方法呢?[/quote]

string strUpdateFileURL = "http://192.168.0.36/update/2.0/backimage1.png";
WebRequest webReq = WebRequest.Create(strUpdateFileURL);
WebResponse webRes = webReq.GetResponse();
long fileLength = webRes.ContentLength;
//。。其他继续。。
coobai 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Mic_Gary 的回复:
[quote=引用 3 楼 coobai 的回复:] 莫非lz是要获取 web站点之外的目录?
在做软件更新的,现在我把需要的文件发布到iis上了,我要怎么才能获取iis上的,如图[/quote] http://192.168.0.36/update/2.0/backimage1.png
Mic_Gary 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:
你可以通过获得程序的根目录,采用相对路径的方式来获取了,http://www.cnblogs.com/zyqduron/archive/2009/01/05/1369668.html
大侠,那你知不知道怎么去获取某个http下获取所有文件名称以及大小的方法呢?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧